+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Семейная забастовка плюс дилемма)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Поругались - да уехал в командировку, не звонил нифига, в скайпе есть, а разговаривать не хочет, типа заработался, приехал мол весь уставший, и орать на меня начал, мол невовремя ребенка дала.. я предупредила - на меня и детей в доме и вообще орать не стоит, без тебя у нас было хорошо и тихо. Ну а он при своей матери на меня неприлично взревел, я отобрала ключи от машины и уехала, а ему по делам надо было, свою откопать не сумел.. Вот и не разговаривает со мной.. И я тоже - мне нафиг?
    В доме стало существенно тише, но он приезжает позднее, быт не тянет на себе.. тарелку в раковину, рубашку в корзину.. я стираю, но не глажу, в общем, мне даже и комфортно, но это все же конец.
    из командировки не звонил - ни о чем конечно. может у него неприятности какие на работе? или еще на какую тему расколбас? а ты ему наезд сразу. конечно он в штыки. вам бы кому-то первому начать разговор. понятно же что оба виноваты, и в то же время у каждого своя правда и своя обида. это только проговариванием лечится. и вовсе не обязательно это конец!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    из командировки не звонил - ни о чем конечно. может у него неприятности какие на работе? или еще на какую тему расколбас? а ты ему наезд сразу. конечно он в штыки. вам бы кому-то первому начать разговор. понятно же что оба виноваты, и в то же время у каждого своя правда и своя обида. это только проговариванием лечится. и вовсе не обязательно это конец!
    Ян, у него вечные неприятности на работе.. Я не наезжала ни разу, кстати, просто ощущения такие, что он один напрягается, а я балду с тремя детьми одна пинаю. ОБъяснить, что я без него двенадцать ночей скакала от одного ребенка к другому, и как бы о крепком и здоровом сне мне речи тоже не шло, не получилось. Он же,бедняга, в одиннадцать ночи приходил, а в восемь уезжал.

И я не хочу разговаривать с ним. Все равно это ни к чему не приведет. Говорю же- мегня молчанка даже радует - никто и к сексом не пристает, и сплю как хочу, и никто не храпит под боком, и не спрашивает где чистые носки и глаженые рубащки)))

Говорю же- мегня молчанка даже радует - никто и к сексом не пристает, и сплю как хочу, и никто не храпит под боком, и не спрашивает где чистые носки и глаженые рубащки)))

Не, Надь, если б устраивала, ты бы эту тему не создавала. Другой вопрос, что ты как истинная оптимистка во всех ситуациях ищешь плюсы))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Не, Надь, если б устраивала, ты бы эту тему не создавала. Другой вопрос, что ты как истинная оптимистка во всех ситуациях ищешь плюсы))))
    Любань, а что делать мне? Тут два варианта - или мне идти на примирение, что я категорически не хочу, до слез просто. Или дотерпеть до полутора лет и спокойно принять заявление на развод.
    Ясен пень, что человек без секса долго не выдержит и рано или поздно его на ком-то замкнет. Если уже от меня отомкнуло, что позволил наорать?

Да не отомкнуло его, погода, траблы на работе, авитаминоз.... Мужикам же хуже чем нам, психоз быстрее накрывает.
    Я даже по себе сужу, должность сильно выросла, народу в отделе тьма, работа разъездная, вечером реально на любой громкий звук дома взорваться хочется, купила пачку Афобазола, стало как то легче жить)))

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Да не отомкнуло его, погода, траблы на работе, авитаминоз.... Мужикам же хуже чем нам, психоз быстрее накрывает.
    Я даже по себе сужу, должность и зп сильно выросли, народу в отделе тьма, работа разъездная, вечером реально на любой громкий звук дома взорваться хочется, купила пачку Афобазола, стало как то легче жить)))
    Знаешь, про мужикам хуже, чем нам - я это уже задолбалась слушать.. мне это и его мама, и моя вдалбливают, а я должна дом отпидорасить, детей развить, мамам всем помочь, пылесос млять отремонтировать, при том все на свои деньги, и это же мои обязанности, а?

лан, ты лучше мне скажи - может, мне перестать его тарелки мыть и стирать?и не собирать по всему дому шкурки апельсиновые, а засунуть ему под подушку?

Знаешь, про мужикам хуже, чем нам - я это уже задолбалась слушать.. мне это и его мама, и моя вдалбливают, а я должна дом отпидорасить, детей развить, мамам всем помочь, пылесос млять отремонтировать, при том все на свои деньги, и это же мои обязанности, а?

лан, ты лучше мне скажи - может, мне перестать его тарелки мыть и стирать?и не собирать по всему дому шкурки апельсиновые, а засунуть ему под подушку?
    Я так и делаю, конфликт? Ок... Чипсы и пельмени добываешь сам, а я пошла релаксировать)))) Джинсы грязные - ок, закинь в стиралку, я ее так уж и быть включу))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр