+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Семейная забастовка плюс дилемма)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Было у нас такое, но давно уж. Поругались до развода практически, но не разговаривали 2 или 3 дня. Причем спасибо мужу надо сказать, я могу и дольше молчать, меня не напрягало. А вот ему это было проблематично и он очень пытался на разговор вызвать. В итоге и помирились благодаря ему. Что то я переставала делать - готовить на него, стирать, выселила в другую комнату. На что то, типа выноса мусора писала записки, но он свои обязанности без напоминаний выполнял в общем то. И девочки правы, нужно все таки сесть и поговорить.
    =======
    бывшая Lady AM

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    угу, т.е перестать готовить и стирать. а то как-то совсем..
    Если сам предложит, то мей би.. если нет - я не хочу.. вообще. Че себя унижать - он орет, а я должна радоваться?

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Было у нас такое, но давно уж. Поругались до развода практически, но не разговаривали 2 или 3 дня. Причем спасибо мужу надо сказать, я могу и дольше молчать, меня не напрягало. А вот ему это было проблематично и он очень пытался на разговор вызвать. В итоге и помирились благодаря ему. Что то я переставала делать - готовить на него, стирать, выселила в другую комнату. На что то, типа выноса мусора писала записки, но он свои обязанности без напоминаний выполнял в общем то. И девочки правы, нужно все таки сесть и поговорить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр