+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Семейная забастовка плюс дилемма)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Понятно... значит, не одинока я)))
    а как дурочка - это как?

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я вот читаю,будто про меня))Вернее нас с мужем.
    Понимаю,что не конструктивно так решать проблемы,но это наш любимый способ))
    Последний раз период молчания длился тоже недели 2.А может и дольше.Потом еще общались как собаки.
    Но у нас это потому,что муж редко бывает дома днем,а приходить может поздно.И поскольку по душам нам поговорить нет возможности,а вечером при детях выяснять отношения не хорошо,вот так и затягивается процесс.
    А мне тоже нравятся эти моменты.Если бы еще не причины,побудившие меня на забастовку,то было бы вообще шикарно.Тишина,покой,никто не орет.Я всегда так делаю при реальных косяках.
    Причем,как обычно,каждый при своем.Он считает себя святым(или меня виноватой),а я считаю его гадом.Так и живем.
    И если бы хоть раз в такой период жизни мне предоставилась возможность выйти на работу-я бы это не раздумывая сделала.Т.к. каждый раз я начинаю искать методы ухода от зависимости от мужа.Ищу работу.
    А вообще иногда вот думаю,а что если в один "прекрасный" момент взять и прикинуться дурочкой и воспринять все именно как дурочка!Может,оценит)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Понятно... значит, не одинока я)))
    а как дурочка - это как?
    Ну как.Вот,допустим,не звонит он из командировки,игнорит,приехал.орет и т.д.А ты такая вся возвышенная,с дурацкой улыбкой-Да,дорогой,привет,а мы так скучали,кушать будешь?Орешь?Ну ори-ори,ты же работал,нервы и тому подобное,тебе можно))
    Ну как-то так)Прикидываться.Мне кажется,что это заставит его задуматься.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    аа.. да пробовала..

действует как поощрение.. он не замечает, тогда садится тупо перед телевизором и расслабляется - все хорошо, жена рядом хлопочет, дорогая,ребенок плачет, второй орет, папе надо отдохнуть.. а уже 11 вечера и он орет - быстро всем спать.. а все после его боевика взбудораженные и вопят.. не, нах. а я телевизор не смотрю, т. е с ним рядом не могу посидеть..

Ну как.Вот,допустим,не звонит он из командировки,игнорит,приехал.орет и т.д.А ты такая вся возвышенная,с дурацкой улыбкой-Да,дорогой,привет,а мы так скучали,кушать будешь?Орешь?Ну ори-ори,ты же работал,нервы и тому подобное,тебе можно))
    Ну как-то так)Прикидываться.Мне кажется,что это заставит его задуматься.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    аа.. да пробовала..

действует как поощрение.. он не замечает, тогда садится тупо перед телевизором и расслабляется - все хорошо, жена рядом хлопочет, дорогая,ребенок плачет, второй орет, папе надо отдохнуть.. а уже 11 вечера и он орет - быстро всем спать.. а все после его боевика взбудораженные и вопят.. не, нах. а я телевизор не смотрю, т. е с ним рядом не могу посидеть..
    А ты не хлопочи!Тоже сядь рядом и смотри телевизор.Или скажи,дорогой,давай включим то,что будет интересно и детям и не будет их так возбуждать.
    =======

А ты не хлопочи!Тоже сядь рядом и смотри телевизор.Или скажи,дорогой,давай включим то,что будет интересно и детям и не будет их так возбуждать.

нееее, мне органически противно то, что он смотрит.. да и вообще сидеть перед тв для меня равносильно самоубийству личности((

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    С учетом того, что тебе ничего не надо и тебя он не замечает, надо перестать стирать и гладить его вещи) а с чего вдруг? Раз помощи от него нет, то ты чего должна напрягаться. Лишнее время проведешь с детьми или для себя. И сумму озвучила еженедельную/ ежедневную или какую еще на Детей. Типа я сама себя обеспечу, а на детей, дорогой, отстегни,они и твои тоже, не стоит об этом забывать. Уборка нужна, самой же приятно, когда в чистоте. А еда... Ну готовь на порцию меньше))

Я просто тьфу- тьфу не знаю, как оно, столько не разговаривать. Но мои первые мысли такие
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр