+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: Семейная забастовка плюс дилемма)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А кто меня должен отпускать? муж говориит - проси мать, она посидит. Она пгосидит, конечно, но у нее давление... т.е. я опять стервь?))

А он раньше 8-30 все равно не придет - говорит или сразу орет- не могу. И все, хоть разбейся.
    у нас тоже раньше 8 никто не приходит, даже "дежурный". если ты зарабатываешь нормально, я думаю проще всего тебе нанять няню - до 8.30 или 9 вечера. чтобы муж - не каждый день! а 1 или 2 раза в неделю - приходил к 8.30. не думаю что это будет так сложно. моему поначалу тоже типа сложно - конечно привык ни хрена не планировать и работать как хочет. а потом ниче, втянулся и привык. я сначала еще нефиксированно "гуляла", т.е. каждый раз под него подлаживалась когда он может прийти пораньше. а потом завела себе занятия вечером 2 раза в неделю по опред. дням, и он как-то приспособился и почти никогда мои дни не нарушает.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    аа.. да пробовала..

действует как поощрение.. он не замечает, тогда садится тупо перед телевизором и расслабляется - все хорошо, жена рядом хлопочет, дорогая,ребенок плачет, второй орет, папе надо отдохнуть.. а уже 11 вечера и он орет - быстро всем спать.. а все после его боевика взбудораженные и вопят.. не, нах. а я телевизор не смотрю, т. е с ним рядом не могу посидеть..
    А ты не хлопочи!Тоже сядь рядом и смотри телевизор.Или скажи,дорогой,давай включим то,что будет интересно и детям и не будет их так возбуждать.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    ммм, все таки, кто начнет разговор, будет умнее ))) у вас сейчас идет кто кого перебодает. А смысл этого? Свою правоту этим не доказать.
    Допустим.
    Но все зависит от того, что я хочу в итоге получить.
    Любовь и заботу? этого нет и не будет, на концерт он со мной не пойдет, кино я не люблю.. он не напряжется на вечеринку.. опять предложит в гости или на шашлыки - тошнит от них уже..
    я ж гоаорю - мне самой сейчас тупо ничего не хочется, ни с кем.. на меня и мой тренер соблазнительные взгляды кидает - неа, не хочу..
    Это приведет опять к тупому ежедневному сексу, глажке, только плюс еще и улыбаться надо..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А ты не хлопочи!Тоже сядь рядом и смотри телевизор.Или скажи,дорогой,давай включим то,что будет интересно и детям и не будет их так возбуждать.

нееее, мне органически противно то, что он смотрит.. да и вообще сидеть перед тв для меня равносильно самоубийству личности((

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у нас тоже раньше 8 никто не приходит, даже "дежурный". если ты зарабатываешь нормально, я думаю проще всего тебе нанять няню - до 8.30 или 9 вечера. чтобы муж - не каждый день! а 1 или 2 раза в неделю - приходил к 8.30. не думаю что это будет так сложно. моему поначалу тоже типа сложно - конечно привык ни хрена не планировать и работать как хочет. а потом ниче, втянулся и привык. я сначала еще нефиксированно "гуляла", т.е. каждый раз под него подлаживалась когда он может прийти пораньше. а потом завела себе занятия вечером 2 раза в неделю по опред. дням, и он как-то приспособился и почти никогда мои дни не нарушает.
    да, но я ж все-таки еще не работаю.. и денег у меня и так сейчас в обрез(( реально в обрез, учитывая траты, которые для меня обязательные. Ты предлагаешь сдавать ему детей и уходить тупо в 8.30, типа разбирайся, дорогой, я пошла?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Это приведет опять к тупому ежедневному сексу, глажке, только плюс еще и улыбаться надо..
    можно я это себе в цитаты выпишу?))))) и каждый раз бубнить себе под нос, когда крамольные мысли одолевают)))

да, но я ж все-таки еще не работаю.. и денег у меня и так сейчас в обрез(( реально в обрез, учитывая траты, которые для меня обязательные. Ты предлагаешь сдавать ему детей и уходить тупо в 8.30, типа разбирайся, дорогой, я пошла?
    не, ну это понятное дело когда ты работать выйдешь. ты же об этом уже задумываешься?

в 8.30 не надо уходить. надо чтобы он в этот день был дома к 8.30, а ты после работы не домой несешься как угорелая, а идешь делаешь что хочешь и проходишь во сколько хочешь.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    С учетом того, что тебе ничего не надо и тебя он не замечает, надо перестать стирать и гладить его вещи) а с чего вдруг? Раз помощи от него нет, то ты чего должна напрягаться. Лишнее время проведешь с детьми или для себя. И сумму озвучила еженедельную/ ежедневную или какую еще на Детей. Типа я сама себя обеспечу, а на детей, дорогой, отстегни,они и твои тоже, не стоит об этом забывать. Уборка нужна, самой же приятно, когда в чистоте. А еда... Ну готовь на порцию меньше))

Я просто тьфу- тьфу не знаю, как оно, столько не разговаривать. Но мои первые мысли такие
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    У нас такое практикуется в семье, благо давно уже не было. Муж телец настоящмй. Рекорд у нас ровно две недели. Мирюсь я и не важно кто был зачинщиком. В этот период я ничего не делаю по дому, живу в свое удовольствие если он о вообще возможно при таком раскладе
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    можно я это себе в цитаты выпишу?))))) и каждый раз бубнить себе под нос, когда крамольные мысли одолевают)))
    умеешь развеселить))) не, ну правда?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>