а как же ты в клуб хочешь? Если за мелкого переживаешь? Получается не из-за подруг, а сама не можешь вечером пойти..
По поводу вечерних уходов, я бы делала так: муж пришел, ты его кормишь и ставишь перед фактом, что пока он ест ты собираешься и уходишь по своим делам.. Все-таки папа, детей не угробит, ну позлится немного ( или много), ты отдохнешь, а он проникнется)
По поводу молчания и ссор..Мы никогда не молчим и отношения выясняем при детях, если совсем нарыло ( может неправильно, но в этот момент как-то не думается). Когда пытались молчать, получалось только хуже.. а так оба прооремся и через 20 минут конфликт исчерпан. И конфликты-то глупые, то я не стой ноги встала, а он не так посмотрел, то он с работы уставший пришел, а я не поцеловала сразу и детей еще повесила.. Происходит сначала взрыв, потом можно уже и диалог конструктивный построить))
ох ё-моё....2 недели молчанки....тяжко то как....
вот поэтому я сторонник - сразу проораться, всё выяснить, измочалить тему, измочалить себя, но закрыть тему раздора...молчать дома я конечно смогу, но я буду подыхать от дискомфорта...поэтому молчанок у нас никогда не было...но зато ору я сразу, громко и всё выясняю или довожу до головы супруга...
ps Надь...ну какой развод...ты с 3-мя детьми останешься...муж не дурак - детей не возьмет..он и так то мало с ними занмиается...а уж если ты сплавишь их ему - они же как сорняки расти будут...бабушки заняты или влом, муж вечно на работе...ну и кто с ними будет?
Так что будешь одна с тремя на шее...вот уж классный финал...
а вообще ,ему молиться на тебя надо...где он найдет такую "нимфоманку") (в хорошем смысле слова)..которая с ТРЕМЯ детьми, согласится на ежедневный, тупой, рутинный СЕКС ??
![]()
1,5 месяца)) это был предновогодний период - у меня в работе это самый аццкий период -ушла с головой, на эту тему особо времени не было размышлять, но честно думала, что конец отношениям((( соответственно, с чистой совестью, перестала убирать, стирать его одежду, готовить -до сих пор муж на дух не переносит пельмени))))))))))))))))))))
Надя, прости, но на мой взгляд, ты безумно-безумно устала и загналась, вот и плющит тебя не по-детски(((
Ты же к психологи ходишь( если я не путаю), что он на эту тему говорит?
Последний раз редактировалось Масяня; 03.04.2013 в 09:24.=======
народ...ну не нагнетайте и прекратите играть реквием по семье...ну ссора..все ссорятся, просто все по- разному...
В обычной семье - обычная ссора, причин масса : поздно приходящий муж, замумуканная тремя детьми и бытом жена, отсутсвтие стабильной помощи...скажите что это не классика, когда в доме больше 1 ребенка ?
Ну сцепились ребята...ну временное охлаждение...ну не посексуетесь недельку - две...а с кем не бывает?
И это пройдет...а вы уже всё....и развод, и сочувствие по загубленной семье...
Вот Надя ругается что он денег не дает....так она и НЕ ПРОСИТ...
Не выясняет отношения, а просто замолкает...ясень пень - это удобный вариант для мужчины ...
Детьми не грузит - а почему не грузит мне не понять
То есть Надя сама ничего не требует, не шумит....но при этом жутко недовольна мужем...так он может как все в этой семье ,считает что Наде справится с 3-мя детками, "отпидо..ть" дом, всех по мероприятиям развести - раз плюнуть....если ему никто не сказал что она в ауте, на пределе, готова разводится...ну никто же не озвучил претензии...
Сцепились, ничего не выяснили и на полмесяца заткнулись....ну не бред ли???
Зато про заявы на развод рассуждаем...это конечно легче , чем перестать выеб..ся и потребовать все что надо от мужика, и высказать всё.и почаще высказывать что бы не забывал ЧЕГО тебе стоит твоё домохозяйство...
Maruska (03.04.2013), VictoriaHaki (04.04.2013), Мерси (03.04.2013)
слушай. если он реально такой плохой муж был бы, ты бы наверное троих от него не рожала бы.