+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Семейная забастовка плюс дилемма)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Сочувствую, Надь :-(
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    1,5 месяца)) это был предновогодний период - у меня в работе это самый аццкий период -ушла с головой, на эту тему особо времени не было размышлять, но честно думала, что конец отношениям((( соответственно, с чистой совестью, перестала убирать, стирать его одежду, готовить -до сих пор муж на дух не переносит пельмени))))))))))))))))))))

Надя, прости, но на мой взгляд, ты безумно-безумно устала и загналась, вот и плющит тебя не по-детски(((
    Ты же к психологи ходишь( если я не путаю), что он на эту тему говорит?
    Последний раз редактировалось Масяня; 03.04.2013 в 09:24.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    народ...ну не нагнетайте и прекратите играть реквием по семье...ну ссора..все ссорятся, просто все по- разному...
    В обычной семье - обычная ссора, причин масса : поздно приходящий муж, замумуканная тремя детьми и бытом жена, отсутсвтие стабильной помощи...скажите что это не классика, когда в доме больше 1 ребенка ?

Ну сцепились ребята...ну временное охлаждение...ну не посексуетесь недельку - две...а с кем не бывает?

И это пройдет...а вы уже всё....и развод, и сочувствие по загубленной семье...

Вот Надя ругается что он денег не дает....так она и НЕ ПРОСИТ...
    Не выясняет отношения, а просто замолкает...ясень пень - это удобный вариант для мужчины ...
    Детьми не грузит - а почему не грузит мне не понять

То есть Надя сама ничего не требует, не шумит....но при этом жутко недовольна мужем...так он может как все в этой семье ,считает что Наде справится с 3-мя детками, "отпидо..ть" дом, всех по мероприятиям развести - раз плюнуть....если ему никто не сказал что она в ауте, на пределе, готова разводится...ну никто же не озвучил претензии...
    Сцепились, ничего не выяснили и на полмесяца заткнулись....ну не бред ли???

Зато про заявы на развод рассуждаем...это конечно легче , чем перестать выеб..ся и потребовать все что надо от мужика, и высказать всё.и почаще высказывать что бы не забывал ЧЕГО тебе стоит твоё домохозяйство...

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (03.04.2013), VictoriaHaki (04.04.2013), Мерси (03.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр