-
-
-
1,5 месяца)) это был предновогодний период - у меня в работе это самый аццкий период -ушла с головой, на эту тему особо времени не было размышлять, но честно думала, что конец отношениям((( соответственно, с чистой совестью, перестала убирать, стирать его одежду, готовить -до сих пор муж на дух не переносит пельмени))))))))))))))))))))
Надя, прости, но на мой взгляд, ты безумно-безумно устала и загналась, вот и плющит тебя не по-детски(((
Ты же к психологи ходишь( если я не путаю), что он на эту тему говорит?
Последний раз редактировалось Масяня; 03.04.2013 в 09:24.
=======
-
-
народ...ну не нагнетайте и прекратите играть реквием по семье...ну ссора..все ссорятся, просто все по- разному...
В обычной семье - обычная ссора, причин масса : поздно приходящий муж, замумуканная тремя детьми и бытом жена, отсутсвтие стабильной помощи...скажите что это не классика, когда в доме больше 1 ребенка ?
Ну сцепились ребята...ну временное охлаждение...ну не посексуетесь недельку - две...а с кем не бывает?
И это пройдет...а вы уже всё....и развод, и сочувствие по загубленной семье...
Вот Надя ругается что он денег не дает....так она и НЕ ПРОСИТ...
Не выясняет отношения, а просто замолкает...ясень пень - это удобный вариант для мужчины ...
Детьми не грузит - а почему не грузит мне не понять
То есть Надя сама ничего не требует, не шумит....но при этом жутко недовольна мужем...так он может как все в этой семье ,считает что Наде справится с 3-мя детками, "отпидо..ть" дом, всех по мероприятиям развести - раз плюнуть....если ему никто не сказал что она в ауте, на пределе, готова разводится...ну никто же не озвучил претензии...
Сцепились, ничего не выяснили и на полмесяца заткнулись....ну не бред ли???
Зато про заявы на развод рассуждаем...это конечно легче , чем перестать выеб..ся и потребовать все что надо от мужика, и высказать всё.и почаще высказывать что бы не забывал ЧЕГО тебе стоит твоё домохозяйство...
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maruska (03.04.2013),
VictoriaHaki (04.04.2013),
Мерси (03.04.2013)