слушай. если он реально такой плохой муж был бы, ты бы наверное троих от него не рожала бы.
слушай. если он реально такой плохой муж был бы, ты бы наверное троих от него не рожала бы.
В том и дело - отличный парень был, поржать- плюс человек дела..
а сейчас как удод.. издержки профессии, полагаю, но вообще не о чем поговорить.. на уме машины-квадроциклы-моторки.. в общем, все, что мне не интересно совершенно, я ни разу не автомобилист, так, водить с горем пополам научилась...
у нас тоже разные инетересы. у меня литература, языки, искусстов, мода и бабские примбамбасы. у него компы, охота и тп. дети скрепляют.
Дамы, может я сейчас скажу крамольную мысль для кого то, но Вы пробовали их интересы на вкус? Кроме шуток... Квадры и охота это классно! Пусть он себе с ружьем по лесу шастает, я за это время у костра в лагере казана попляшу книжку в гамаке почитаю...
блин Надь..мысли все же материальны....говоришь хотела бы пару деньков что бы никто не разговаривал?? а получила неразговаривающего мужа на пару недель...
Это как я хотела пару недель покоя и отдыха и загремела на 3 недели в больницу...вот тебе типа и отдых...
Всё сбывается только не так как мы того хотим чаще всего....
Ну и чисто подколоть...если твой главный интерес - это булки как у фитнес-бикини, то можно понять мужа...ну скучная это тема - "булки как у фитнес-бикини"...мужику нужен результат...а не разговоры о будущей шикарной попе..
Читаю и грустно.....
2 две недели молчанки без секса
Хрен с ним с сексом- не умрет и не умирает в командировках то... Но молчанка...
Любишь ты его Надь, иначе давно бы выгнала
Поможет вам только обняться и прорыдаться видимо
Терпи, скоро лето, в деревню поедешь- а там и лялек подрастет на работу выйдешь
Я сама в молчанку месяц играть могу, меня не парит, а Славка через полчаса уже башку под мышку мне просунет и попросит не дуться
Давайте мирите уже
Да кому поррыдаться-- вон маме сегодня хотела поплакаться.. меня отчитали по самое не балуйся.. и срочно потребвали перевести квартиру.
Да, действительно, каждый свою выгоду ищет.
Свекровь вчера зашла, я ее покормила, сама все подала, на выбор мясо или рыба, как в лучшем ресторане, зная, что она мясо не ест, при двух орущих детях (Лялик не выспался, а Витя соскучился, и каждому надо было на ручки, плюс Вите срочно поменять батарейки в книжке) , сказала, ну я пошла в гости к соседке, даже не убрав со стола.. У меня реально рот открылся на полуслове... ))) И это мне ставят в упрек, что у меня в доме неубрано и я неуважительна?
Лан, на самом деле у меня уже просто истерический смех..
выговориться куда-то и ладно.
переживем.
Все равно он в командировку уезжает, свекровь в деревню, прорвемся. Мужа на час вызовем, и наступит нам всем счастье.))) ))))))))))))))))))))))))))))))) правда же?
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 04.04.2013 в 14:22.
ну у меня и так булки неплохие..
Это да, сбывается..
вчера вырубилась банально, лялик в восемь заснул, мама с Ю в театре, бросила Витю на мужа.. поставили посуду в посудомойку, однако.
И потребовала денег за сапоги и одежду детям. На следующий день положил.
Но, по разговорам с моей мамой, как я поняла, свекровь настроена на развод. Ей уже активно не нравлюсь я, все, что я делаю, у нас дома она нервничает, в общем, я настроена негативно.. Мама сегодня тоже потребвала перевести квартиру на нее, чтоб в случае чего ее не делили). Это называется, хотела я поплакаться хоть кому-то.. мне сказали, что надо быть организованнее, чтоб лучше выподлнять свои женские обязанности. Это, оказывается, починить дверную ручку, отремонтировать пылесос, мыть кухню два раза в день, стирать, гладить, чтоб было чисто и уютно в любое время. А что Николай маленький и все громит - это ж ты сама так устроила, и надо все в порядке все равно поддерживать, вы знаете.. С утра надо приготовить кушать на весь день, убраться, за всеми все подобрать. А, еще надо веселее и быстрее собирать детей в садик, чтоб никто не нервничал, понимаете? чтоб были уже собранные... И еще ты такая усталая все время, так не должно быть, надо выглядеть веселее. Обана как, оказывается...
А, забыла - надо еще незамедлительно мне открыть свою фирму, чтоб стать генеральным директором и ни от кого не зависеть.. И тогда я буду все успевать, представляете как?
А мужа не трогать, он корова священная, самцы так созданы, чтоб своих детей поедать, мол, не ест, и на том спасибо)))))
Надь....а какая разница на что настроена сверовь??? главное на что настроена ты и супруг...а супругу мне кажется и в голову не приходит само слово "развод"..это вы , тётки, вокруг развели балаган на тему развода...а спроси его в лоб насчет развода...вот он охренеет наверное....
ну вот видишь...надо было только озвучить необходимые платежи . и сразу тебе всё обеспечили...а так конечно, откуда мужика знать каких ботинок нет у какого из трех ребенка...это твоя обязанность же...
вот я и говорю...озвучивай, желательно громко, все потребности, все грядущие траты, и забудь про свой загашник финансовый..он тебе на колготки и на веселушки для себя...а так ты в декрете при работающем муж - вот пусть и обеспечивает ОТ и ДО...это его главный долг...