у нас тоже разные инетересы. у меня литература, языки, искусстов, мода и бабские примбамбасы. у него компы, охота и тп. дети скрепляют.
у нас тоже разные инетересы. у меня литература, языки, искусстов, мода и бабские примбамбасы. у него компы, охота и тп. дети скрепляют.
Дамы, может я сейчас скажу крамольную мысль для кого то, но Вы пробовали их интересы на вкус? Кроме шуток... Квадры и охота это классно! Пусть он себе с ружьем по лесу шастает, я за это время у костра в лагере казана попляшу книжку в гамаке почитаю...
блин Надь..мысли все же материальны....говоришь хотела бы пару деньков что бы никто не разговаривал?? а получила неразговаривающего мужа на пару недель...
Это как я хотела пару недель покоя и отдыха и загремела на 3 недели в больницу...вот тебе типа и отдых...
Всё сбывается только не так как мы того хотим чаще всего....
Ну и чисто подколоть...если твой главный интерес - это булки как у фитнес-бикини, то можно понять мужа...ну скучная это тема - "булки как у фитнес-бикини"...мужику нужен результат...а не разговоры о будущей шикарной попе..
Читаю и грустно.....
2 две недели молчанки без секса
Хрен с ним с сексом- не умрет и не умирает в командировках то... Но молчанка...
Любишь ты его Надь, иначе давно бы выгнала
Поможет вам только обняться и прорыдаться видимо
Терпи, скоро лето, в деревню поедешь- а там и лялек подрастет на работу выйдешь
Я сама в молчанку месяц играть могу, меня не парит, а Славка через полчаса уже башку под мышку мне просунет и попросит не дуться
Давайте мирите уже
Да кому поррыдаться-- вон маме сегодня хотела поплакаться.. меня отчитали по самое не балуйся.. и срочно потребвали перевести квартиру.
Да, действительно, каждый свою выгоду ищет.
Свекровь вчера зашла, я ее покормила, сама все подала, на выбор мясо или рыба, как в лучшем ресторане, зная, что она мясо не ест, при двух орущих детях (Лялик не выспался, а Витя соскучился, и каждому надо было на ручки, плюс Вите срочно поменять батарейки в книжке) , сказала, ну я пошла в гости к соседке, даже не убрав со стола.. У меня реально рот открылся на полуслове... ))) И это мне ставят в упрек, что у меня в доме неубрано и я неуважительна?
Лан, на самом деле у меня уже просто истерический смех..
выговориться куда-то и ладно.
переживем.
Все равно он в командировку уезжает, свекровь в деревню, прорвемся. Мужа на час вызовем, и наступит нам всем счастье.))) ))))))))))))))))))))))))))))))) правда же?
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 04.04.2013 в 14:22.
ну у меня и так булки неплохие..
Это да, сбывается..
вчера вырубилась банально, лялик в восемь заснул, мама с Ю в театре, бросила Витю на мужа.. поставили посуду в посудомойку, однако.
И потребовала денег за сапоги и одежду детям. На следующий день положил.
Но, по разговорам с моей мамой, как я поняла, свекровь настроена на развод. Ей уже активно не нравлюсь я, все, что я делаю, у нас дома она нервничает, в общем, я настроена негативно.. Мама сегодня тоже потребвала перевести квартиру на нее, чтоб в случае чего ее не делили). Это называется, хотела я поплакаться хоть кому-то.. мне сказали, что надо быть организованнее, чтоб лучше выподлнять свои женские обязанности. Это, оказывается, починить дверную ручку, отремонтировать пылесос, мыть кухню два раза в день, стирать, гладить, чтоб было чисто и уютно в любое время. А что Николай маленький и все громит - это ж ты сама так устроила, и надо все в порядке все равно поддерживать, вы знаете.. С утра надо приготовить кушать на весь день, убраться, за всеми все подобрать. А, еще надо веселее и быстрее собирать детей в садик, чтоб никто не нервничал, понимаете? чтоб были уже собранные... И еще ты такая усталая все время, так не должно быть, надо выглядеть веселее. Обана как, оказывается...
А, забыла - надо еще незамедлительно мне открыть свою фирму, чтоб стать генеральным директором и ни от кого не зависеть.. И тогда я буду все успевать, представляете как?
А мужа не трогать, он корова священная, самцы так созданы, чтоб своих детей поедать, мол, не ест, и на том спасибо)))))
Надь....а какая разница на что настроена сверовь??? главное на что настроена ты и супруг...а супругу мне кажется и в голову не приходит само слово "развод"..это вы , тётки, вокруг развели балаган на тему развода...а спроси его в лоб насчет развода...вот он охренеет наверное....
ну вот видишь...надо было только озвучить необходимые платежи . и сразу тебе всё обеспечили...а так конечно, откуда мужика знать каких ботинок нет у какого из трех ребенка...это твоя обязанность же...
вот я и говорю...озвучивай, желательно громко, все потребности, все грядущие траты, и забудь про свой загашник финансовый..он тебе на колготки и на веселушки для себя...а так ты в декрете при работающем муж - вот пусть и обеспечивает ОТ и ДО...это его главный долг...
Допустим, ему давно было сказано купить эти самые сапоги - он регулярно ездит в ашан с детьми, и вполне мог купить и померить, и в два раза дешевле. Перед каждой поездкой ему это напоминалось.
Вот попробую мужа на час вызвать, пусть при нем ремонтирует все, что надо отремонтировать..
а ты закажи эти сапоги в тридорога и не в Ашане а через инет...пусть платит раз забывчивый такой...на его удивление отвечашье...ну ты же не смог в Ашан отвезти детей и купить....вот плати в тридорога...
А с мужем на час - это ты мило придумала...главное что бы муж не разорался и не выкинул нах этого мужа на час....