ну у меня и так булки неплохие..
Это да, сбывается..
вчера вырубилась банально, лялик в восемь заснул, мама с Ю в театре, бросила Витю на мужа.. поставили посуду в посудомойку, однако.
И потребовала денег за сапоги и одежду детям. На следующий день положил.

Но, по разговорам с моей мамой, как я поняла, свекровь настроена на развод. Ей уже активно не нравлюсь я, все, что я делаю, у нас дома она нервничает, в общем, я настроена негативно.. Мама сегодня тоже потребвала перевести квартиру на нее, чтоб в случае чего ее не делили). Это называется, хотела я поплакаться хоть кому-то.. мне сказали, что надо быть организованнее, чтоб лучше выподлнять свои женские обязанности. Это, оказывается, починить дверную ручку, отремонтировать пылесос, мыть кухню два раза в день, стирать, гладить, чтоб было чисто и уютно в любое время. А что Николай маленький и все громит - это ж ты сама так устроила, и надо все в порядке все равно поддерживать, вы знаете.. С утра надо приготовить кушать на весь день, убраться, за всеми все подобрать. А, еще надо веселее и быстрее собирать детей в садик, чтоб никто не нервничал, понимаете? чтоб были уже собранные... И еще ты такая усталая все время, так не должно быть, надо выглядеть веселее. Обана как, оказывается...

А, забыла - надо еще незамедлительно мне открыть свою фирму, чтоб стать генеральным директором и ни от кого не зависеть.. И тогда я буду все успевать, представляете как?

А мужа не трогать, он корова священная, самцы так созданы, чтоб своих детей поедать, мол, не ест, и на том спасибо)))))

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
блин Надь..мысли все же материальны....говоришь хотела бы пару деньков что бы никто не разговаривал?? а получила неразговаривающего мужа на пару недель...
Это как я хотела пару недель покоя и отдыха и загремела на 3 недели в больницу...вот тебе типа и отдых...
Всё сбывается только не так как мы того хотим чаще всего....

Ну и чисто подколоть ...если твой главный интерес - это булки как у фитнес-бикини, то можно понять мужа...ну скучная это тема - "булки как у фитнес-бикини"...мужику нужен результат...а не разговоры о будущей шикарной попе..