+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 81

Тема: Семейная забастовка плюс дилемма)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    мне сказали, что надо быть организованнее, чтоб лучше выподлнять свои женские обязанности. Это, оказывается, починить дверную ручку, отремонтировать пылесос, мыть кухню два раза в день, стирать, гладить, чтоб было чисто и уютно в любое время. А что Николай маленький и все громит - это ж ты сама так устроила, и надо все в порядке все равно поддерживать, вы знаете.. С утра надо приготовить кушать на весь день, убраться, за всеми все подобрать. А, еще надо веселее и быстрее собирать детей в садик, чтоб никто не нервничал, понимаете? чтоб были уже собранные... И еще ты такая усталая все время, так не должно быть, надо выглядеть веселее. Обана как, оказывается...
    Надь...а если посрать на все эти требования и не помыть полы 2 раза в день...и гладить не все , а только для мелкого??и готовить не 5 блюд на выбор, а например 2, главное что бы деткам было что поесть...
    и не пылесосить, пока не почини т пылесос муж...
    А в сад я собирала бы всех теперь специально ГРОМКО..с галдежом, включением света везде, гоготом и воплями...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Надь....а какая разница на что настроена сверовь??? главное на что настроена ты и супруг...а супругу мне кажется и в голову не приходит само слово "развод"..это вы , тётки, вокруг развели балаган на тему развода...а спроси его в лоб насчет развода...вот он охренеет наверное....

ну вот видишь...надо было только озвучить необходимые платежи . и сразу тебе всё обеспечили...а так конечно, откуда мужика знать каких ботинок нет у какого из трех ребенка...это твоя обязанность же...
    вот я и говорю...озвучивай, желательно громко, все потребности, все грядущие траты, и забудь про свой загашник финансовый..он тебе на колготки и на веселушки для себя...а так ты в декрете при работающем муж - вот пусть и обеспечивает ОТ и ДО...это его главный долг...
    Допустим, ему давно было сказано купить эти самые сапоги - он регулярно ездит в ашан с детьми, и вполне мог купить и померить, и в два раза дешевле. Перед каждой поездкой ему это напоминалось.

Вот попробую мужа на час вызвать, пусть при нем ремонтирует все, что надо отремонтировать..

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Допустим, ему давно было сказано купить эти самые сапоги - он регулярно ездит в ашан с детьми, и вполне мог купить и померить, и в два раза дешевле. Перед каждой поездкой ему это напоминалось.

Вот попробую мужа на час вызвать, пусть при нем ремонтирует все, что надо отремонтировать..
    а ты закажи эти сапоги в тридорога и не в Ашане а через инет...пусть платит раз забывчивый такой...на его удивление отвечашье...ну ты же не смог в Ашан отвезти детей и купить....вот плати в тридорога...

А с мужем на час - это ты мило придумала...главное что бы муж не разорался и не выкинул нах этого мужа на час....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Надь...а если посрать на все эти требования и не помыть полы 2 раза в день...и гладить не все , а только для мелкого??и готовить не 5 блюд на выбор, а например 2, главное что бы деткам было что поесть...
    и не пылесосить, пока не почини т пылесос муж...
    А в сад я собирала бы всех теперь специально ГРОМКО..с галдежом, включением света везде, гоготом и воплями...
    Ну пол по-любому я мою каждый день..
    хоть бы кто-то только это заметил)))))

лан, поеду на пьянку (в смысле Ю на занятия) отвозить..
    хоть какая-то отвлеченность, потягаю весов побольше.

МИка offline СуперСтар МИка 50
    И еще, если что, я телефон сменила, и никому его не говорю - стало трудно с кем-то общаться, вообще.. люди звонят через третьих лиц, просят перезвонить, а я не хочу.. Это весенняя депрессия или кранты?
    Если что, у меня относительно активная жизнь, салон-тренажерка-витамины присутствуют, т.е. дело не в этом. А вот рутина забивает и что-то еще, а что - понять не могу(
    Сорри за офф- я звоню, и не могу дозвониться(((

А по теме- может я чем смогу помочь?- Разгрузить тебя чуть,а?Я ж недалеко)взять ваших+наши и погуляю с ними))))
    Последний раз редактировалось МИка; 04.04.2013 в 18:34.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Слуш, Надь, давно пора снимать всех с довольствия. И с мужа каждый месяц на детей требовать по -максимуму...А как выйдешь на работу, бери няню,а обеих бабок в сад. Муж пусть свою маман сам обеспечивает, твоя пусть выходит на работу. И все наладится.А квартиру можно на детей переписать, а не на маму.

зы: когда на себе всё везет один человек, то остальные расслабляются и садятся на шею. Переставай быть всероссийским херувимом...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Да. Мне через тебя Насте кверти кое- что передать надо. Сегодня и завтра мама у меня, да и тебя еще беременную грузить. Спасибо и лучше просто заходи на чай, я давно тебя не видела.

Катерина, я вот точно сегодня натренировалась по самое некуда, пришла и мужа запрягла детям макеты в сад строить, точно тренажерка лучшее место, чтобы злость вымещать. Ничего, строил как миленький. Сейчас детей укладывает.
    Надо, ты права. Только на работу вот совсем не хочется. Совершенно.
    Поговорила с соседкой, вернее, сломанная дверная ручка довела меня до открывается двери клещами ( ах, а я думал, оно ключом откроется, ага, как же) клещи дала соседка с робким предложением себя как няни))))

Одно радует - последняя юбка спадает с бедер... Воистину на нервах худеется лучше. Еще попробую завтра вырваться в город, пусть кто хочет, тот с детьми и сидит, накоплю-ка я яду на свое семейство....
    Quote=Гай-до;901250]Слуш, Надь, давно пора снимать всех с довольствия. И с мужа каждый месяц на детей требовать по -максимуму...А как выйдешь на работу, бери няню,а обеих бабок в сад. Муж пусть свою маман сам обеспечивает, твоя пусть выходит на работу. И все наладится.А квартиру можно на детей переписать, а не на маму.

зы: когда на себе всё везет один человек, то остальные расслабляются и садятся на шею. Переставай быть всероссийским херувимом...[/quote]

9. Пользователь сказал cпасибо:

bebeka (04.04.2013)

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Да. Мне через тебя Насте кверти кое- что передать надо. Сегодня и завтра мама у меня, да и тебя еще беременную грузить. Спасибо и лучше просто заходи на чай, я давно тебя не видела.
    Ну, я не инвалид же? Все физиологично))А гулять компанией веселее)))
    Мне тут друзья-соседи предлагают детсад открыть свой))))
    =======

Хроника - вчера оставила валяться где бросил все рубашки и брюки, запретив маме притрагиваться.
    Бросила мелкого на маму и пошла к косметологу и на стрижку, перекрасилась в рыжий цвет.
    Муж названивал периодически, сообщал, что едет в командировку (в разные дты) говорила, конечно, но я очень занята, решай сам.
    Было видно, что хочет поговорить... ха..
    Потом позвонила и ледяным тоном сообщила, что, елси он хочет со мной помириться, то я жду приглашения в ресторан. Сказал, что в воскресенье - ну тогда я до воскресень с тобой не разговариваю.. положила трубку.
    я пришла домой, дома свекровь и мама.. муж позвонил, типа бросай детей, пошли в реторан, говорю - организуй, пойдем. на всякий случай предложила мамам посидеть - моя сказала, что ей надо узодить, свекровь ничего не сказала и просто ушла.. ну да ради Бога.
    муж собирался на весь день на день рождения, но был поставлен перед фактом похода в театр с Витей... одевать и собирать тоже быд вынужжен сам, под дикие вопли ОНИ СОБРАЛИСЬ И ПОЕХАЛИ..
    свекровь уехала в деревню, сказщала, что, если к нам приедут мои дядя и тетя, то надо... - я не стала слушать, спросила - а они должны приехать? я не в курсе, ну типа Антон пригласил - сказала, раз он пригласил, то пусть и принимает, меня дома завтра не будет, у меня другие планы, положила трубку.

В обзем, злобствую))) сейчас как бы еще заставить раскопать гараж и достать самокаты... а еще впарить какого-нибудь ребенка с ним на день рождения.. либо стрясти денег и пойти в ресторан с детской комнатой))))))) если уж на день рождения с валит на весь день)))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>