+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Семейная забастовка плюс дилемма)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Катерина, я вот точно сегодня натренировалась по самое некуда, пришла и мужа запрягла детям макеты в сад строить, точно тренажерка лучшее место, чтобы злость вымещать. Ничего, строил как миленький. Сейчас детей укладывает.
    Надо, ты права. Только на работу вот совсем не хочется. Совершенно.
    Поговорила с соседкой, вернее, сломанная дверная ручка довела меня до открывается двери клещами ( ах, а я думал, оно ключом откроется, ага, как же) клещи дала соседка с робким предложением себя как няни))))

Одно радует - последняя юбка спадает с бедер... Воистину на нервах худеется лучше. Еще попробую завтра вырваться в город, пусть кто хочет, тот с детьми и сидит, накоплю-ка я яду на свое семейство....
    Quote=Гай-до;901250]Слуш, Надь, давно пора снимать всех с довольствия. И с мужа каждый месяц на детей требовать по -максимуму...А как выйдешь на работу, бери няню,а обеих бабок в сад. Муж пусть свою маман сам обеспечивает, твоя пусть выходит на работу. И все наладится.А квартиру можно на детей переписать, а не на маму.

зы: когда на себе всё везет один человек, то остальные расслабляются и садятся на шею. Переставай быть всероссийским херувимом...[/quote]

2. Пользователь сказал cпасибо:

bebeka (04.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр