-
Катерина, я вот точно сегодня натренировалась по самое некуда, пришла и мужа запрягла детям макеты в сад строить, точно тренажерка лучшее место, чтобы злость вымещать. Ничего, строил как миленький. Сейчас детей укладывает.
Надо, ты права. Только на работу вот совсем не хочется. Совершенно.
Поговорила с соседкой, вернее, сломанная дверная ручка довела меня до открывается двери клещами ( ах, а я думал, оно ключом откроется, ага, как же) клещи дала соседка с робким предложением себя как няни))))
Одно радует - последняя юбка спадает с бедер... Воистину на нервах худеется лучше. Еще попробую завтра вырваться в город, пусть кто хочет, тот с детьми и сидит, накоплю-ка я яду на свое семейство....
Quote=Гай-до;901250]Слуш, Надь, давно пора снимать всех с довольствия. И с мужа каждый месяц на детей требовать по -максимуму...А как выйдешь на работу, бери няню,а обеих бабок в сад. Муж пусть свою маман сам обеспечивает, твоя пусть выходит на работу. И все наладится.А квартиру можно на детей переписать, а не на маму.
зы: когда на себе всё везет один человек, то остальные расслабляются и садятся на шею. Переставай быть всероссийским херувимом...[/quote]
-
Пользователь сказал cпасибо: