Хроника - вчера оставила валяться где бросил все рубашки и брюки, запретив маме притрагиваться.
Бросила мелкого на маму и пошла к косметологу и на стрижку, перекрасилась в рыжий цвет.
Муж названивал периодически, сообщал, что едет в командировку (в разные дты) говорила, конечно, но я очень занята, решай сам.
Было видно, что хочет поговорить... ха..
Потом позвонила и ледяным тоном сообщила, что, елси он хочет со мной помириться, то я жду приглашения в ресторан. Сказал, что в воскресенье - ну тогда я до воскресень с тобой не разговариваю.. положила трубку.
я пришла домой, дома свекровь и мама.. муж позвонил, типа бросай детей, пошли в реторан, говорю - организуй, пойдем. на всякий случай предложила мамам посидеть - моя сказала, что ей надо узодить, свекровь ничего не сказала и просто ушла.. ну да ради Бога.
муж собирался на весь день на день рождения, но был поставлен перед фактом похода в театр с Витей... одевать и собирать тоже быд вынужжен сам, под дикие вопли ОНИ СОБРАЛИСЬ И ПОЕХАЛИ..
свекровь уехала в деревню, сказщала, что, если к нам приедут мои дядя и тетя, то надо... - я не стала слушать, спросила - а они должны приехать? я не в курсе, ну типа Антон пригласил - сказала, раз он пригласил, то пусть и принимает, меня дома завтра не будет, у меня другие планы, положила трубку.

В обзем, злобствую))) сейчас как бы еще заставить раскопать гараж и достать самокаты... а еще впарить какого-нибудь ребенка с ним на день рождения.. либо стрясти денег и пойти в ресторан с детской комнатой))))))) если уж на день рождения с валит на весь день)))