+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 81

Тема: Семейная забастовка плюс дилемма)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    можно я это себе в цитаты выпишу?))))) и каждый раз бубнить себе под нос, когда крамольные мысли одолевают)))
    умеешь развеселить))) не, ну правда?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а вообще ,ему молиться на тебя надо...где он найдет такую "нимфоманку" ) (в хорошем смысле слова)..которая с ТРЕМЯ детьми, согласится на ежедневный, тупой, рутинный СЕКС ??

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не разговаривает и денег не дает? Даже глухонемые пенсию в дом несут. Снять с довольствия.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (02.04.2013), Maruska (03.04.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Сочувствую, Надь :-(
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    1,5 месяца)) это был предновогодний период - у меня в работе это самый аццкий период -ушла с головой, на эту тему особо времени не было размышлять, но честно думала, что конец отношениям((( соответственно, с чистой совестью, перестала убирать, стирать его одежду, готовить -до сих пор муж на дух не переносит пельмени))))))))))))))))))))

Надя, прости, но на мой взгляд, ты безумно-безумно устала и загналась, вот и плющит тебя не по-детски(((
    Ты же к психологи ходишь( если я не путаю), что он на эту тему говорит?
    Последний раз редактировалось Масяня; 03.04.2013 в 09:24.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    народ...ну не нагнетайте и прекратите играть реквием по семье...ну ссора..все ссорятся, просто все по- разному...
    В обычной семье - обычная ссора, причин масса : поздно приходящий муж, замумуканная тремя детьми и бытом жена, отсутсвтие стабильной помощи...скажите что это не классика, когда в доме больше 1 ребенка ?

Ну сцепились ребята...ну временное охлаждение...ну не посексуетесь недельку - две...а с кем не бывает?

И это пройдет...а вы уже всё....и развод, и сочувствие по загубленной семье...

Вот Надя ругается что он денег не дает....так она и НЕ ПРОСИТ...
    Не выясняет отношения, а просто замолкает...ясень пень - это удобный вариант для мужчины ...
    Детьми не грузит - а почему не грузит мне не понять

То есть Надя сама ничего не требует, не шумит....но при этом жутко недовольна мужем...так он может как все в этой семье ,считает что Наде справится с 3-мя детками, "отпидо..ть" дом, всех по мероприятиям развести - раз плюнуть....если ему никто не сказал что она в ауте, на пределе, готова разводится...ну никто же не озвучил претензии...
    Сцепились, ничего не выяснили и на полмесяца заткнулись....ну не бред ли???

Зато про заявы на развод рассуждаем...это конечно легче , чем перестать выеб..ся и потребовать все что надо от мужика, и высказать всё.и почаще высказывать что бы не забывал ЧЕГО тебе стоит твоё домохозяйство...

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (03.04.2013), VictoriaHaki (04.04.2013), Мерси (03.04.2013)

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    И еще, если что, я телефон сменила, и никому его не говорю - стало трудно с кем-то общаться, вообще.. люди звонят через третьих лиц, просят перезвонить, а я не хочу.. Это весенняя депрессия или кранты?
    Если что, у меня относительно активная жизнь, салон-тренажерка-витамины присутствуют, т.е. дело не в этом. А вот рутина забивает и что-то еще, а что - понять не могу(
    Сорри за офф- я звоню, и не могу дозвониться(((

А по теме- может я чем смогу помочь?- Разгрузить тебя чуть,а?Я ж недалеко)взять ваших+наши и погуляю с ними))))
    Последний раз редактировалось МИка; 04.04.2013 в 18:34.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Слуш, Надь, давно пора снимать всех с довольствия. И с мужа каждый месяц на детей требовать по -максимуму...А как выйдешь на работу, бери няню,а обеих бабок в сад. Муж пусть свою маман сам обеспечивает, твоя пусть выходит на работу. И все наладится.А квартиру можно на детей переписать, а не на маму.

зы: когда на себе всё везет один человек, то остальные расслабляются и садятся на шею. Переставай быть всероссийским херувимом...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Катерина, я вот точно сегодня натренировалась по самое некуда, пришла и мужа запрягла детям макеты в сад строить, точно тренажерка лучшее место, чтобы злость вымещать. Ничего, строил как миленький. Сейчас детей укладывает.
    Надо, ты права. Только на работу вот совсем не хочется. Совершенно.
    Поговорила с соседкой, вернее, сломанная дверная ручка довела меня до открывается двери клещами ( ах, а я думал, оно ключом откроется, ага, как же) клещи дала соседка с робким предложением себя как няни))))

Одно радует - последняя юбка спадает с бедер... Воистину на нервах худеется лучше. Еще попробую завтра вырваться в город, пусть кто хочет, тот с детьми и сидит, накоплю-ка я яду на свое семейство....
    Quote=Гай-до;901250]Слуш, Надь, давно пора снимать всех с довольствия. И с мужа каждый месяц на детей требовать по -максимуму...А как выйдешь на работу, бери няню,а обеих бабок в сад. Муж пусть свою маман сам обеспечивает, твоя пусть выходит на работу. И все наладится.А квартиру можно на детей переписать, а не на маму.

зы: когда на себе всё везет один человек, то остальные расслабляются и садятся на шею. Переставай быть всероссийским херувимом...[/quote]

12. Пользователь сказал cпасибо:

bebeka (04.04.2013)

Да. Мне через тебя Насте кверти кое- что передать надо. Сегодня и завтра мама у меня, да и тебя еще беременную грузить. Спасибо и лучше просто заходи на чай, я давно тебя не видела.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>