Блин, как весна, так у нее обострения какие-то...
Всю прошлую неделю ходила нервная, раздраженная. Я понимаю, что погода всех достала, но надо себя контролировать. Вчера еще хуже было. А сегодня я уже не стерпела. И ответила. На что получила полный игнор (т.е. тишину). На мой вопрос (по прошествии получаса примерно), что Вы теперь со мной говорить не будете, мне кивнули. Я начала описывать чем она заслужила подобный мой комментарий, мне ответили, что я заблуждаюсь. "ну значит буду заблуждаться" - ответила я и ушла на работу.
Рррр. Вот извините, но для меня это самая показательная и более всего меня выводящая из себя черта характера. "Я обиделась и больше с тобой не разговариваю". Терпеть не могу когда люди так делают. И если даже кого-то здесь обижу, все равно скажу, - это дебилизм, и дикость, и ... фррр!
И ладно бы она мне подругой была, мужем, сестрой. Не разговаривает она со мной, ишь ты какая!
Вот че делать???
Работать не могу, трясет всю. Вообще няня у нас золотая. Но эти ее настроения... И вечное нытье на жизнь уже бесят. И по весне всегда обострение. В прошлую весну, помнится, мы с ней тоже повздорили.
Я вообще в жизни очень терпимый человек. Это тут я могу резко ответить. А в жизни редко. Меня реально надо довести... Плюс женщина меня гораздо старше... осознаю.
Хочу поступить следующим образом. Вечером прийти, разузнать обстановку. Если на нормальный разговор она не пойдет, то обозначить ей свою позицию насчет того, что меня это до жути раздражает. Потом спросить сколько ей времени надо, чтоб успокоиться. и отправить ее домой на сколько скажет дней. НО это, кмк, будет концом наших отношений. А няню все-таки менять не хочется...
Девочки, что делать?

P.s. Не, все равно дико. Вот приду к начальнику и скажу, что я с ним не разговариваю. Интересно, как он отреагирует...