+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Про няню. Выговориться.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Про няню. Выговориться.

Блин, как весна, так у нее обострения какие-то...
    Всю прошлую неделю ходила нервная, раздраженная. Я понимаю, что погода всех достала, но надо себя контролировать. Вчера еще хуже было. А сегодня я уже не стерпела. И ответила. На что получила полный игнор (т.е. тишину). На мой вопрос (по прошествии получаса примерно), что Вы теперь со мной говорить не будете, мне кивнули. Я начала описывать чем она заслужила подобный мой комментарий, мне ответили, что я заблуждаюсь. "ну значит буду заблуждаться" - ответила я и ушла на работу.
    Рррр. Вот извините, но для меня это самая показательная и более всего меня выводящая из себя черта характера. "Я обиделась и больше с тобой не разговариваю". Терпеть не могу когда люди так делают. И если даже кого-то здесь обижу, все равно скажу, - это дебилизм, и дикость, и ... фррр!
    И ладно бы она мне подругой была, мужем, сестрой. Не разговаривает она со мной, ишь ты какая!
    Вот че делать???
    Работать не могу, трясет всю. Вообще няня у нас золотая. Но эти ее настроения... И вечное нытье на жизнь уже бесят. И по весне всегда обострение. В прошлую весну, помнится, мы с ней тоже повздорили.
    Я вообще в жизни очень терпимый человек. Это тут я могу резко ответить. А в жизни редко. Меня реально надо довести... Плюс женщина меня гораздо старше... осознаю.
    Хочу поступить следующим образом. Вечером прийти, разузнать обстановку. Если на нормальный разговор она не пойдет, то обозначить ей свою позицию насчет того, что меня это до жути раздражает. Потом спросить сколько ей времени надо, чтоб успокоиться. и отправить ее домой на сколько скажет дней. НО это, кмк, будет концом наших отношений. А няню все-таки менять не хочется...
    Девочки, что делать?

P.s. Не, все равно дико. Вот приду к начальнику и скажу, что я с ним не разговариваю. Интересно, как он отреагирует...
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Так странно... Как это раздраженная? В чем это выражается? И в ответ на что ты не стерпела? Я не понимаю. И даже представить себе не могу, чтобы наемный работник мне показывал свои настроения...
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Блин ну ты терпеливая))) я б при первых напрягах еще в прошлом году при вашем первом конфликте искала бы замену, нашла бы не менее золотую и без заскоков. Тебе не страшно с ней ре оставить теперь? Вдруг она на нем сорвется? Я бы не была уже так уверена в ее золоченности и как минимум камеры бы поставила.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У меня все эти раздражения закончились увольнением. Мне взбрыки не нужны, я работодатель и мне нужна максимальная лояльность.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Так странно... Как это раздраженная? В чем это выражается? И в ответ на что ты не стерпела? Я не понимаю. И даже представить себе не могу, чтобы наемный работник мне показывал свои настроения...
    ну она нам не чужая уж... скоро 2 года как у нас работает...
    не знаю как объяснить. вижу по ней. или спрашивает что-то с интонайией не той.
    хотя сегодня именно я уже на серьезную вещь отреагировала:
    - Виктория, вы нам нашли на весну комбез? (для инфы, накануне вечером мы с ней впервые обсудили эту тему... что комбез нужен)
    - нет
    - ВИКТОРИЯ, НУ Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА! (да-да, на повышенных тонах)
    - Во-первых, я понимаю, что плохая погода, и сил нет - но вы не можете так со мной разговаривать. Во-вторых, где я должна была его найти?
    - Я не знаю где вы все всегда находите
    - Где-то нахожу, но на это время нужно

вот такой диалог. далее полная тишина. и в итоге - я заблуждаюсь.
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Блин ну ты терпеливая))) я б при первых напрягах еще в прошлом году при вашем первом конфликте искала бы замену, нашла бы не менее золотую и без заскоков. Тебе не страшно с ней ре оставить теперь? Вдруг она на нем сорвется? Я бы не была уже так уверена в ее золоченности и как минимум камеры бы поставила.
    ре не страшно оставить - на нем точно не отыграется
    =======

Сюда же напишу. А ваши няни просят вас отправить их с ребенком на отдых, или как минимум на дачу? вопрос к тем, у кого дачи нет
    в прошлом году на эту тему мы и спорили
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Не знаю. Я бы сказала, что или вы разговариваете со мной спокойно без раздражения в дальнейшем или нам придется расстаться. Я не понимаю, как за свои же деньги я получаю ненужный мне игнор и кучу проблем.)
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я бы сказала, что или вы разговариваете со мной спокойно без раздражения в дальнейшем или нам придется расстаться. Я не понимаю, как за свои же деньги я получаю ненужный мне игнор и кучу проблем.)
    да знаю как она будет разговаривать. Пришла поприветсвовала. Если что спрошу - ответила однозначно. Вечером попрощалась. Меня это не устраивает. Мне надо чтоб про ребенка рассказали как минимум без вытягивания...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Сюда же напишу. А ваши няни просят вас отправить их с ребенком на отдых, или как минимум на дачу? вопрос к тем, у кого дачи нет
    в прошлом году на эту тему мы и спорили
    Ха. Моя мама одно время пыталась.
    Наемная няня - нет.
    ПОлагаю, что весь наемный персонал со временем начинает халтурить. Наша поршлая няня поимела привычку садиться с гостями за стол, типа она приглашенная наравне с гостями, а не должна следить за ребенком, котороым в это время должна была заниматься я.
    Мы с ней расстались.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>