+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Про няню. Выговориться.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    чтобы за мои деньги мне указывали как жить..в хрен бы няня шла уже давно. На какое море, какую дачу?!! ребенок должен жить с мамой.
    моя вон сегодня сказала, что немного опоздает и пришла на три часа позже. Я уже готова шашкой махать и завтра же новую искать. Но остыну, тк не время пока.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Еще добавлю. Плохое настроение и игнор коллег и начальства/подчиненных на работе считаю не допустимым.
    Особенно при наличии ре рядом.
    С самого начала бы ей сказала:
    - Виктория, у вас плохое настроение? Может вам отгул взять (если это для тебя возможно)? Я вижу, что вы раздраженная, не хотела, бы чтобы это отражалось на ребенке.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ну тоже как-то странно. Вечером ты ей сказала, что вам нужен комбез, а на следующий день она должна тебе его уже предъявить? Она его ночью что ли должна была искать?
    По-моему, какой вопрос, такой ответ. Вы ж не в армии, упал отжался.
    И все вышесказанное мною при том, что я за соблюдение субординации и не превращения трудовых отношений в дружеские.
    НЕ, это НЯНЯ маме сказала, что та ей обязана комбез выдать (Виктория - это автор и работадатель)
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Слушай, овца какая-то. Уволила бы.
    Поржала))) истерический смех, видимо)
    Черт, ну не овца же она. Может я не так все поняла? Хотя у меня с самого утра настроение было великолепное... чего бы мне к мелочам цепляться
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ну тоже как-то странно. Вечером ты ей сказала, что вам нужен комбез, а на следующий день она должна тебе его уже предъявить? Она его ночью что ли должна была искать?
    По-моему, какой вопрос, такой ответ. Вы ж не в армии, упал отжался.
    по-моему ты не правильно прочитала разговор - это няня требует с мамы комбез
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    НЕ, это НЯНЯ маме сказала, что та ей обязана комбез выдать (Виктория - это автор и работадатель)
    Аааааа. . . Сорри, не знала.
    Ну тогда это вообще трындец!
    С няней провести жесткую беседу на тему "Кто в доме хозяин".
    =======

Я все смогу, я все успею!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    по-моему ты не правильно прочитала разговор - это няня требует с мамы комбез
    Да тут как роли ни меняй, все равно полный ахтунг!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Вот не зря говорят, весна-осень у некоторых особей обострение...
    Терпения тебе, конечно, если она всем устраивает и уже 2 года, то расстаться тяжело, тем более, как я понимаю, к ребёнку она хорошо относится и вредных привычек нет. Но это её заскок могу понять, как бесит, а уж эти дурацкие обиды, вообще непонятны, по мне, кто платит, тот заказывает музыку. Попробуй что ль с ней поговорить как-то, а может, она человек такой и уже ничего её не изменит, только принять как есть.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Сюр какой-то что про комбез, что про отдых меняла бы давно.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Вот не зря говорят, весна-осень у некоторых особей обострение...
    Терпения тебе, конечно, если она всем устраивает и уже 2 года, то расстаться тяжело, тем более, как я понимаю, к ребёнку она хорошо относится и вредных привычек нет. Но это её заскок могу понять, как бесит, а уж эти дурацкие обиды, вообще непонятны, по мне, кто платит, тот заказывает музыку. Попробуй что ль с ней поговорить как-то, а может, она человек такой и уже ничего её не изменит, только принять как есть.
    да буду пытаться наладить общение. честно, ну не хочу я с ней расставаться... явно, что-то случилось, нкопилось. просто в будущем не хочу, чтоб что-то подобное повторилось
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>