+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: (Upd: to Сакура, спасибо!) Неожиданные девайсы для детей;)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а чего без этой хрени нельзя голову помыть?
    Приезжай - попробуй. Ещё шоколадкой награжу, если живой останешься после попытки.

Мой при первом попадании воды на лицо орёт как потерпевший и в один прыжок оказывается весь сырой уже вне ванны, висящий у меня не шеи. А шланг неуправляемо брыжжет по ванне в разные стороны .

Посему уже даже не пробую. На это неблагодарное и гиблое дело раз в месяц отправляется папа, который предварительно найдёт тысячу отговорок, почему этот обряд надо перенести на другой день.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я свою с рождения приучаю. каждый день под водой в ванной плавает. проблем пока нет. может с возрастом конечно вредничать начнет. кто знает
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    я свою с рождения приучаю. каждый день под водой в ванной плавает. проблем пока нет. может с возрастом конечно вредничать начнет. кто знает
    С возрастом начнет. Лет после полутора. Мы тоже этот этап проходили.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Приезжай - попробуй. Ещё шоколадкой награжу, если живой останешься после попытки.

Мой при первом попадании воды на лицо орёт как потерпевший и в один прыжок оказывается весь сырой уже вне ванны, висящий у меня не шеи. А шланг неуправляемо брыжжет по ванне в разные стороны .

Посему уже даже не пробую. На это неблагодарное и гиблое дело раз в месяц отправляется папа, который предварительно найдёт тысячу отговорок, почему этот обряд надо перенести на другой день.
    А не пробовали мыть голову погружая в ванну? Как бы ложась на спину уши в воду лицо наружу. Мы с Машкой долгое время только так голову и мыли. Потому что аналогично - как только ей на голову направлялась струя воды - из душа ли, из крана, из ковшика, да хоть ладошкой зачерпну - тут же следовал дикий ор. А вот так - получилось. Ребенок просто ложится в ванну голову тебе на ладонь - если любит плавать, охотно согласится - таким образом голова намачивается, потом ре садится, голова намыливается и точно таким же погружением смывается. Рекомендую!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (02.04.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    и мы и мы мы тоже ныряли, а сейчас фиг заставишь голову мыть
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Мы таким кувшином пользуемся, мне удобно, деть спокоен
    http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=247

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (13.05.2013), nata314 (03.04.2013), tata222 (03.04.2013)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Офф. Шопинг на просторах Инета удивил множеством неожиданных и странных девайсов. До чего только не додумаются. Например:

- надувная ванночка - http://www.angelochec.ru/catalog/4986-14904.html
    - устройство для автоматического раскачивания кроватки - http://www.angelochec.ru/catalog/5120-14602.html
    - наушники для защиты от шума - http://teddymarket.ru/item9893.html

---

Вот где бы такое чудо взять? Или самим из чего-то сделать. А то мы месяцами не можем заставить ребёнка помыть голову....

Я такое видела еще до своих декретов точно, ищи-ищи, они есть в продаже ) Но тут вопрос - будет ли ребенок давать что-то надеть на голову
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а чего без этой хрени нельзя голову помыть?
    Наверное зависит от ребенка
    У меня старший моет голову совершенно спокойно. Причем с самого начала. Кстати, родился он очень волосатый и волосы густые, лысиком никогда не был. Он даже сам себе голову иногда мыл. Сейчас сам не моет. Голову задирает назад и спокойно переносит эту процедуру))
    А вот с младшей проблема. Не любит, когда голову поливают. Хотя сама может поплавать и волосы намокают при таком плаванье - все ок. А вот поливаешь из ковшика - это для нее ужас ужас. Самая проблема - смыть шампунь. Волосы длинные.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Старший тоже плавал и нырял с удовольствием, так что это не показатель, бу-га-га))))) Оказалось что нырять - и мыть голову - две большие разницы.
    Ща мы тебя запугаем )))))
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Прямо именно такую? Где и почем брала?

Старший тоже против. Мелкие то, понятно, не любят ничего на голове.
    Если нужна тебе,маму присылай я подарю вам,брала в закупке на бб за яйца250руб,у нас чуть другая с рисунком киви,но дима не разрешил одеть это на него,а мелкий ловил эту хрена уже на подходе
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>