та же проблема...найти удобные да на каблуке не могла очень долго...потом случайно какую то удачную в экко модель офисную хапнула...понравилось..побежала прозапас купила еще...но до этого у них были ужасно неудобные колодки в туфлях..
а вообще ...я со своей широкой ногой и выпирающей косточкой и болеющими вечно подушечками сразу же шлепаю МИМО всех итальянских колодок...ну не предназначены они для русской ноги....
у немцев все конечно жутко страшно - "мечта моей бабушки",.но поудобнее будет...но ни по моему вообще шпилек не делают...
хммм... мне казалось что я уже все перемерила за свою некороткую жизнь и многочисленные часы проведенные в магазинах))) в чем ты говоришь удобно тебе - лориблу и нандо муци? а вот эти марки я никогда не мерила. но у них же запредельная высота кэблов... ты хочешь сказать что если я на 7-10 см не могу больше 5 минут ходить, то на 10-12 будет самое то?)))) не, я из принципа померяю теперь их! просто чтобы понять кто из нас не прав))
Я 2 года назад купила-таки себе шпильки 12 см для походов на работу типаУ меня фирма Lerre тоже из рандеву, так вот очень удобно. Была у меня ситуация, в которой они прошли тест-драйв в виде 1.5 часовой пешей прогулке, шла легко и свободно
Соглашусь, что своё найти сложно. И опять же, что удобно будет в магазе, не факт, что на улице будет так же удобно, тоже лотерея.
Кстати,в тему о высоких каблуках)сразу это видео вспомнила)поржать просто)
http://favestyle.ru/%D0%B4%D0%B5%D0%...A%D0%B0%D0%B1/