+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: А бывают туфли на высоких каблуках с удобной колодкой?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Автоматом. Только заходи на сайт как из рф и доставка в рф тогда при формировании оконч цены заказа вычтут

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Автоматом. Только заходи на сайт как из рф и доставка в рф тогда при формировании оконч цены заказа вычтут
    а поясни плиз для лохов - к цене на сайсте сколько примерно надо добавить за доставку и прочее? если я 1 пару туфель заказываю к примеру. хочу прикинуть сколько итого заплачу. вчера просто в гуме в т.ч. фаби много мерила, цены на сайте конечно пониже, но не сказать чтобы существенно.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а поясни плиз для лохов - к цене на сайсте сколько примерно надо добавить за доставку и прочее? если я 1 пару туфель заказываю к примеру. хочу прикинуть сколько итого заплачу. вчера просто в гуме в т.ч. фаби много мерила, цены на сайте конечно пониже, но не сказать чтобы существенно.
    Насколько помню доставка евро 35 стоит
    Везут недели две
    Короче от цены на сайте отнимаешь процентов 10-13 (я не помню точно сколько ват) и плюсуешь доставку. Если две пары то тоже вроде 35 евро
    Еще можно на йоксе www.yoox.com
    И на пятом авеню http://www.saksfifthavenue.com/Entry.jsp
    Я отовсюду везда. Везде норм. Обуь в мск не покупаю уже неск лет
    Тут зашла в салиту на ленинском за зимой. Сапоги 50 к. Скидка в 50 проц не помогла. Вышла. До сих пор вне себя от цены

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Насколько помню доставка евро 35 стоит
    Везут недели две
    Короче от цены на сайте отнимаешь процентов 10-13 (я не помню точно сколько ват) и плюсуешь доставку. Если две пары то тоже вроде 35 евро
    Еще можно на йоксе www.yoox.com
    И на пятом авеню http://www.saksfifthavenue.com/Entry.jsp
    Я отовсюду везда. Везде норм. Обуь в мск не покупаю уже неск лет
    Тут зашла в салиту на ленинском за зимой. Сапоги 50 к. Скидка в 50 проц не помогла. Вышла. До сих пор вне себя от цены
    ааа, еще отнимать сначала надо.. тогда это уже интереснее. а ждать сколько в среднем?
    я просто одну обувку запомнила, у нее по цене разница выходит с гумом в 3 тыщи рэ (это если отнять 10% и прибавить 35 евро)
    как бы и экономия, но в гуме можно купить вот-прям-щас)
    но это к вопросу о том что надо готовить сани летом...

Да согласна с вот прям щас
    Но 2 недели можно и потерпеть. Обычно две недели везут. Иногда три
    С йокса и авеню везут в разы быстрее
    А когда там реальные скидки в 30-50 проц это вообще сказка

Да согласна с вот прям щас
    Но 2 недели можно и потерпеть. Обычно две недели везут. Иногда три
    С йокса и авеню везут в разы быстрее
    А когда там реальные скидки в 30-50 проц это вообще сказка
    если реально 2-3 недели, то это хорошо.
    я тут детскую одежду впервые в жизни заказала на каком=то сайте (тоже тут рекомендовали), уже 3 недели прошло, статус посылки передана для отправки в россию... т.е. вообще ни о чем и непонятно когда ждать...

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если реально 2-3 недели, то это хорошо.
    я тут детскую одежду впервые в жизни заказала на каком=то сайте (тоже тут рекомендовали), уже 3 недели прошло, статус посылки передана для отправки в россию... т.е. вообще ни о чем и непонятно когда ждать...
    Что за сайт?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на платформе не могу - педаль не чувствую.
    это да... сложно. но возможно))) но для безопасности лучше переобуваться!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Мне кто-то говорил, не знаю на сколько правда, что Fabi и Baldinini для России здесь и шьют... не итальянские поставки
    да ты что? у меня муж этой зимой Фаби купил - на месяц не хватило. вот гады то!!!!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да ты что? у меня муж этой зимой Фаби купил - на месяц не хватило. вот гады то!!!!
    ерунда, мы ходим в этом - все норма) я правда не здесь покупаю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>