стопы у всех разные, и колодки подходят разные. Я вот тащусь от Loriblu и Nando Muzi. с их каблучищами - колодки просто шикарные
murenok (02.04.2013)
А для меня самая удобная колодка у marc jacobs, высокие каблуки (10 см и выше) только их и могу носить, причем они еще и устойчивые, даже шпильки, и ноги не устают.
murenok (02.04.2013)
А они в Москве продаются?
ну, это ж индивидуально все очень, у меня низкий подъем, мне в них очень комфортно. Они мне еще одни из немногих всегда по ширине подходят идеально, это одна из немногих марок, у которых можно купить босоножки на высоченном каблуке, и нога не будет съезжать вперед (так, чтобы пальцы свисали).
так я именно об этом - что все индивидуально. и автору не факт что подойдет. надо мерить просто все подряд что нравится и смотреть в чем именно ей удобнее будет - такое мое мнение.
я вот в прошлые выхи метрополис целиком прочесала на предмет обуви и не купила ни-че=го. просто ничего нет что бы подошло по удобству , цвету и модели. так что тут не до конкретных марок- тут бы вообще в принципе хоть что-нибудь найти))) теперь вот гум пойду прочесывать... где еще у нас обуви много?