+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Помогите вспомнить название передачи про воспитание детей. Или даже найти ее )

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Помогите вспомнить название передачи про воспитание детей. Или даже найти ее )

Пару лет назад на канале Мать и дитя крутили практически нонстопом передачи про воспитание детей, типа Няня спешит на помощь - но не она )
    Там дело происходило в Англии, поскольку помню, что в одной из серий семья хотела переехать из Англии в США, но неуправляемость детей им какбэ мешала.
    Вспоминаю второй день, никак не получается вспомнить или найти что-то подобное. А чет захотелось посмотреть
    Вот. Может, поможете... )
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

жалко (((, никто не смотрел канал Мать и дитя
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    скажу больше - я даже не знала что есть такой канал
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Последний раз редактировалось Алиса; 03.04.2013 в 13:03.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (03.04.2013)

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    скажу больше - я даже не знала что есть такой канал
    ))))
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Я смотрю и оч люблю некоторые передачи. Я прекрасно поняла о чем ты говоришь, но! Я хоть тытресни немогу вспомнить ее название. Этапередача иногда повторяется на телеканале-я недавно смотрела, но ее нетв списке телепрограммы. Я уже ихвемь сайт облазила. Если осенит-напишу обязательно!

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я смотрю и оч люблю некоторые передачи. Я прекрасно поняла о чем ты говоришь, но! Я хоть тытресни немогу вспомнить ее название. Этапередача иногда повторяется на телеканале-я недавно смотрела, но ее нетв списке телепрограммы. Я уже ихвемь сайт облазила. Если осенит-напишу обязательно!
    Я сама пересмотрела весь их сайт, и трясу ютюб и яндекс. Но все запросы выдают или Суперняню или Няня спешит на помощь в разных вариантах (
    Даже удивительно, неужели авторские права соблюдаются ))
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Канала такого у меня нет, но о нем слышала. О передаче ничего не знаю, но теперь очень хочу посмотреть ))) Если найдешь, обязательно дай ссылку. Няня спешит на помощь всю пересмотрела, хочу еще )))
    =======

Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Канала такого у меня нет, но о нем слышала. О передаче ничего не знаю, но теперь очень хочу посмотреть ))) Если найдешь, обязательно дай ссылку. Няня спешит на помощь всю пересмотрела, хочу еще )))
    ок, если найду )
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    может секреты воспитания???

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>