Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Латвия- сдайте плиз что-нибудь "эдакое"

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Лидо на КРаста, обязательно!
    еще в Сигулду просто погулять.

ну если база будет между Юрмалой и Ригой- то МАйори, Дзинтари вы и так погуляете.
    в центре по Бривибас, по старому городу погулять. вантовый мост...прикольно)

из поесть- мне нравится их молочка. абалденные ванильные и не только сырки Карумс ( ворона) аааааа.дайте два)))
    потом пирожно Вецрига.

из подарков мне регулярно передают шарики, бомбочки, мыльца. их мыльная фабрика- просто супер..

а поедете когда, имей в виду,что за ржевом дорога заканчивается....одни колдобины вплоть до зилупе ( граница с латвией).

2. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (03.04.2013)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    А еще обязательно попробуй десерт - хлебный суп. В Лидо он вкусный.
    Сырочки карумс моя мечта, мама недавно привезла нам, мы всей семьей отрывались.
    Ну и помимо прогулок можно устроить себе шоппинг. Цены ниже московских точно.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

4. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (03.04.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ???!!!! ого! а она круглогодичная, не в курсе?
    Точно не знаю, мы были зимой... Вообще, везде пишут чтоттам искусственный лед. И еще вот здесь речь идет о "летних бобах" - значит, летом там тоже что-то есть )) http://tourism.sigulda.lv/bobsleino-sanochnaja-trasa/
    Мы катались на "вучке"- это специальный боб для туристов, обернутый весь чем то мягким. обычные бобы - кмк для профессионалов.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Между Ригой и Юрмалой клевый аквапарк, вы его точно увидите, он заметный. Там клево с детками, прям вот супер продуманно для мелких и не только.
    Еще советую в Рундал сгонять, там такой шикарный дворец, и повсюду аисты, красиво так.
    Ну в Дзинтари погуляете по их "гуляльной" улице, это точно не пропустишь.
    Ближе к Юрмале есть парк, большой, с массой детских развлекух, его тож видно, он вдоль дороги.
    В Лидо тебе понравится, а дочке рановато (имхо).
    Ну и зоопарк обязательно. Не знаю, как сейчас, а летом там здорово.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (03.04.2013)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Не знаю как там будет через неделю... А на эти выходные было холодно, снежно, мрачно и меланхолично. Море и Даугава скованные льдом, скользкий булыжник мостовой. Если бы не рижане - вообще было бы печально, а так - латыши очень приветливые и дружелюбные люди.
    Ничего в Риге не зацепило. Осталось неприятное ощущение развала былой роскоши (во времена СССР в Прибалтику ездили как в "заграницу"), а теперь там все облезлое, старое, бедное... Очень-очень жаль. Причем есть и в Зап.Европе облезлые здания в центре городов, но там они как-то "благородно-аристократично" облезают, а в Риге - явно жители ждут, когда дома разрушатся, чтобы на их месте построить дорогущие апартаменты и продавать их вместе с видом на жительство в Евросоюзе.
    Вобщем, меня Рига не впечатлила. Возможно, летом было бы получше впечатление. Но для себя решила, что это место явно не для поездки с детьми. Да и сама я туда второй раз, наверное, только если по делам поеду.

И еще... На третий день в Риге, ты понимаешь, что начинаешь узнавать не только сотрудников местных магазинов и кафе, но также местных собак и даже приезжих туристов (т.е. люди и животные вокруг все одни и те же, и ты уже знаешь, кто где живет или работает )

Поесть в Риге можно в ресторане "Три повара" (находится в здании бывших казарм рядом с Пороховой Башней). Очень креативное и милое местечко, и еще офигительно вкусно готовят! Хотя вкусная еда в Риге - не редкость, как я понимаю.
    Сувенирка не впечатлила. Купила лишь духи Дзинтарс - ради марки, эдакий ностальгический подарок...
    Последний раз редактировалось Океана; 02.04.2013 в 23:02.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (03.04.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой, спасибо всем большое за явки-пароли!
    начала выписывать, потом подумала смысла нет, проще себе будет там инет обеспечить))

кстати если кому по мелочи чего-то привезти из вкусняшек- не стесняйтесь, заказывайте, мы на машине, тч не проблема.
    ехать-вроде как думали через Беларик, и дорога лучше , и граница проще, поправьте если не права
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ой, спасибо всем большое за явки-пароли!
    начала выписывать, потом подумала смысла нет, проще себе будет там инет обеспечить))

кстати если кому по мелочи чего-то привезти из вкусняшек- не стесняйтесь, заказывайте, мы на машине, тч не проблема.
    ехать-вроде как думали через Беларик, и дорога лучше , и граница проще, поправьте если не права
    Вик, и тебе спасибо для тему - как то Латвия для меня открылась с другой стороны, там оказывается немало интересного есть, да еще и для детей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Сувенирка не впечатлила.
    а мы привозили рижский бальзам, но черносмородиновый - всем он понравился больше оригинала. Хотя в мск его тоже без проблем можно купить.
    Еда там действительно везде вкусная, даже в небольших кафешках. А лидо как ни странно мне больше понравился в Таллинне, хотя и рижские очень даже ничего.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мы ездили на бобслейную трассу в городе Сигулда. И там один раз скатились - ощущения на всю жизнь))
    +1,мне тоже одного раза хватило, чуть не умерла от страха за эти 48 секунд)))
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    +1,мне тоже одного раза хватило, чуть не умерла от страха за эти 48 секунд)))
    значит мне туда надо
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>