+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Раскололся зуб, у нас 100% ГВ ((

Olive offline Свой Olive 10

Раскололся зуб, у нас 100% ГВ ((

У нас ГВ, ребенку 3 месяца...

Сейчас вот раскололся зуб по линии пломбы, пломба была большая, т.к. восстанавливали больше половины зуба, трещина уходит вниз в десну... зуб мертвый, боли нет...

1. Вот сижу и думаю сколько можно проходить с таким зубом? Дотяну ли я до выходных? У мужа сейчас на работе завал, никак вырваться не сможет((( а в субботу мама приезжает, она может с детьми посидеть

2. Кто делал анестезию при ГВ? Сколько желательно не кормить? Хочу начать запасы делать молока

3. Если вдруг придется вырвать этот несчастный зуб, обязательно ли пить антибиотики?

Ооох, что ж такое то((( хнык-хнык(((
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Без паники если зуб мертвый то его вылечить и без анастезии просто, если удалять прийдешь домой и сцедишься пару раз на это время лучше конечно молока накопить, но если не сможешь то просто сцедится а потом повесить ребенка на грудь насосет себе еды. Ну и последний вопрос а антибиотик то зачем????? У меня к сожалению очень много зубов удалены, но ни разу не пила антибиотик по этому поводу.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    сейчас есть анестезия, совместимая с гв. В ней просто нет адреналина
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    сейчас есть анестезия, совместимая с гв. В ней просто нет адреналина
    ооо, это такая гадость(((
    меня она не сразу взяла, пришлось неоднократно подкалывать...и все равно было больно((

ой,ой(((( я и так боюсь((( я тоже слышала, что она очень слабенькая, я так не смогу(((((

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ооо, это такая гадость(((
    меня она не сразу взяла, пришлось неоднократно подкалывать...и все равно было больно((
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    ой,ой(((( я и так боюсь((( я тоже слышала, что она очень слабенькая, я так не смогу(((((
    у тебя один плюс-мертвый нерв, а мне вот в прошлое вс лечили с живым нервом((и десну вырезали((
    так что ты своей пролемой раньше времени не паникуй...
    у меня когда один нарощенный раскололся, занового просто нарастили и коронку поставили...вообще на нарощенные лучше ставить коронку..
    я 5 лет проходила без коронки в итоге раскололся...

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Ничего страшного -идти и лечить.Мне в каждое ГВ пришлось по зубу удалить ,делала с анестезией без адреналина, все было отлично и не больно. Без антибиотиков оба раза.
    И лечила с анестезией несколько зубов,в.т.ч. с удалением нерва.
    Не паникуй- иди в приличную клинику,там тебе все сделают.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Ужас, как ты все вытерпела?

Я надеюсь, что смогут восстановить, хотя вряд ли.. как-то странно вниз трещина пошла((( скорее всего там уже не достать(((
    Представляешь, у меня тоже этому нарощенному зубу тоже 5 лет)) ... и ведь даже никто мне про коронку и не намекнул(( я бы поставила((

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у тебя один плюс-мертвый нерв, а мне вот в прошлое вс лечили с живым нервом((и десну вырезали((
    так что ты своей пролемой раньше времени не паникуй...
    у меня когда один нарощенный раскололся, занового просто нарастили и коронку поставили...вообще на нарощенные лучше ставить коронку..
    я 5 лет проходила без коронки в итоге раскололся...
    =======

Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Ужас, как ты все вытерпела?

Я надеюсь, что смогут восстановить, хотя вряд ли.. как-то странно вниз трещина пошла((( скорее всего там уже не достать(((
    Представляешь, у меня тоже этому нарощенному зубу тоже 5 лет)) ... и ведь даже никто мне про коронку и не намекнул(( я бы поставила((
    я когда первый раз наращивала, мне сказали про коронку, но забила и забыла))
    а когда заново "растили" там помое-му дошли до самого низа зуба, где он не доконца раскололся...вставили штифт и на штифт + коронку...
    удовольствие полуилось не дешевое, но зато дырки нет...
    а терпела со слезами на глазах))+у меня челюсть широко не раскрывается...так что тогда всем было тяжело и мне и врачу

Верунчик online СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не паниковать и идти к врачу.
    У меня перед НГ разболелся зуб, сильное воспаление было... лечили почти месяц, потом коронку делала.
    Анестезия совместимая с гв чуть послабее обычной, но действует нормально.
    Запасов не делала, кормила в обычном режиме.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>