+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Раскололся зуб, у нас 100% ГВ ((

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не паниковать и идти к врачу.
    У меня перед НГ разболелся зуб, сильное воспаление было... лечили почти месяц, потом коронку делала.
    Анестезия совместимая с гв чуть послабее обычной, но действует нормально.
    Запасов не делала, кормила в обычном режиме.
    =======

Olive offline Свой Olive 10
    Такая же песня с челюстью((( А за сколько приемов тебе восстановили зуб+поставили коронку?

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я когда первый раз наращивала, мне сказали про коронку, но забила и забыла))
    а когда заново "растили" там помое-му дошли до самого низа зуба, где он не доконца раскололся...вставили штифт и на штифт + коронку...
    удовольствие полуилось не дешевое, но зато дырки нет...
    а терпела со слезами на глазах))+у меня челюсть широко не раскрывается...так что тогда всем было тяжело и мне и врачу
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Такая же песня с челюстью((( А за сколько приемов тебе восстановили зуб+поставили коронку?
    5 приемов..
    сначала все расковыряли+ренген зуба
    потом ждали пока лек-во полечит
    потом первый этап наращивания
    потм второй этап наращивания
    потом коронка

Спасибо! Правда не больно было? Я всегда просила, чтобы побольше вкололи))) и то что-то там чувствовала)))

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Не паниковать и идти к врачу.
    У меня перед НГ разболелся зуб, сильное воспаление было... лечили почти месяц, потом коронку делала.
    Анестезия совместимая с гв чуть послабее обычной, но действует нормально.
    Запасов не делала, кормила в обычном режиме.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Спасибо! Правда не больно было? Я всегда просила, чтобы побольше вкололи))) и то что-то там чувствовала)))
    Один раз было больно, добавляли. По моим ощущениям она слабее и быстрее проходит.
    Но в целом то же самое, не больнее чем обычно
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Делала зуб в 2 ребенокиных месяца, с анестезией, есть совместимая с гв
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я вот только недавно пролечила несколько зубов, накопилось дырок за время Б и ГВ.
    Делали анестезию, разрешенную при ГВ.
    Но анестезия делается по-разному для разных случаев.
    Одно и то же лекарство вводится в легком случае (небольшая дырочка) просто в десну, а в более сложном случае - в область нервных волокон, называется проводниковая анестезия. Она "отмораживает" половину головы часа на три-четыре.
    Мне делали и ту и другую с разными зубами.

Кормила по приходу в обычном режиме, т.к. сын уже взрослый и ему грудь больше как эмоциональная компонента нужна, тут бутылкой и сцеженным запасом не отделаться.

По поводу удаления и антибиотиков.. Мне вот один зуб надо удалять. 8-ки - "зубы мудрости" в лечении не перспективны, их обычно удаляют. Но я опасаясь именно того, что при удалении фиг знает как все пойдет. Может "чпок" и свободен, а может зуб корнями будет за челюсть держаться до последнего и разворотят пол-десны. Это можно конечно на рентгене предположить, просветить корни. Но все равно процесс может пойти непредсказуемо.
    Так что я пока от удаления отказалась. Зуб не беспокоит и ладно. Либо подожду когда ГВ отвалится, либо когда зуб начнет о себе заявлять.

Если есть возможность поставить какую-то временную коронку, или врач возьмется восстанавливать пломбу - лучше пока так.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я лечила зуб, не кормила часа 3, сцедила молоко, и вылила, потом кормила.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ой, я как я надеюсь, что его можно реанимировать)) как представлю удаление зуба... брррр... учитывая, что он у меня уже разваливается, а когда начнут его тянуть, чувствую, что все корни останутся в десне и усе(((

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я вот только недавно пролечила несколько зубов, накопилось дырок за время Б и ГВ.
    Делали анестезию, разрешенную при ГВ.
    Но анестезия делается по-разному для разных случаев.
    Одно и то же лекарство вводится в легком случае (небольшая дырочка) просто в десну, а в более сложном случае - в область нервных волокон, называется проводниковая анестезия. Она "отмораживает" половину головы часа на три-четыре.
    Мне делали и ту и другую с разными зубами.

Кормила по приходу в обычном режиме, т.к. сын уже взрослый и ему грудь больше как эмоциональная компонента нужна, тут бутылкой и сцеженным запасом не отделаться.

По поводу удаления и антибиотиков.. Мне вот один зуб надо удалять. 8-ки - "зубы мудрости" в лечении не перспективны, их обычно удаляют. Но я опасаясь именно того, что при удалении фиг знает как все пойдет. Может "чпок" и свободен, а может зуб корнями будет за челюсть держаться до последнего и разворотят пол-десны. Это можно конечно на рентгене предположить, просветить корни. Но все равно процесс может пойти непредсказуемо.
    Так что я пока от удаления отказалась. Зуб не беспокоит и ладно. Либо подожду когда ГВ отвалится, либо когда зуб начнет о себе заявлять.

Если есть возможность поставить какую-то временную коронку, или врач возьмется восстанавливать пломбу - лучше пока так.
    =======

А сколько было дочке? Если одно кормление пропустить, то норм будет?

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я лечила зуб, не кормила часа 3, сцедила молоко, и вылила, потом кормила.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>