+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Раскололся зуб, у нас 100% ГВ ((

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не паниковать и идти к врачу.
    У меня перед НГ разболелся зуб, сильное воспаление было... лечили почти месяц, потом коронку делала.
    Анестезия совместимая с гв чуть послабее обычной, но действует нормально.
    Запасов не делала, кормила в обычном режиме.
    =======

Olive offline Свой Olive 10
    Спасибо! Правда не больно было? Я всегда просила, чтобы побольше вкололи))) и то что-то там чувствовала)))

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Не паниковать и идти к врачу.
    У меня перед НГ разболелся зуб, сильное воспаление было... лечили почти месяц, потом коронку делала.
    Анестезия совместимая с гв чуть послабее обычной, но действует нормально.
    Запасов не делала, кормила в обычном режиме.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Спасибо! Правда не больно было? Я всегда просила, чтобы побольше вкололи))) и то что-то там чувствовала)))
    Один раз было больно, добавляли. По моим ощущениям она слабее и быстрее проходит.
    Но в целом то же самое, не больнее чем обычно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр