А то я сама решение не приму...Мозг взрывается...
Короче, мне нужно понять КОГДА ехать к морю. Почитайте и взвесьте со мной, если есть минутка)
Изначально план у меня был такой:
С середины апреля ребенок начинает ходить в сад. Он детей дичится, поэтому думала в апреле, мае, июне пусть походит потихоньку, попривыкает. Потом на недельку (начало июля) возьмем отпуск и поедем на дачу к моим родителям на дачу как раз на малинку-клубнику. Потом три недели в Москве (чтобы у меня разрыв между отпусками был, так как никто на месяц меня на работе не отпустит). А потом в в августе на три недели на море (если, Дай Бог, меня отпустят в отпуск так надолго, чтобы и на море поокреп и подготовился к детскому саду...
И тут начинаются муки:
1) в августе жарко
2) в августе на море людно
3) в августе дорого.
Блииииин! Что делать-то? Если мы поедем на море в июне, то к д.с. он мало попривыкает, на дачу на ягоды мы вообще не попадем, в лучшем случае на недельку в августе, но какие тогда там ягоды... Да и уже будет прохладно (это Тамбовская область, купаться в речке уже нельзя будет после Ильина дня).
Если мы поедем на море в июле, то на дачу мы не попадем вообще в принципе за лето.
Что думаете? Сорри за много букв.