Мы тоже в августе обычно ездим, все хорошо кроме цен
Может, попробовать всё ж самое начало сент.? Я в августе ездила 1 раз, мне не понравилось по тем причинам, которые ты перечислила. Мне показалось, что не чуть дороже всё стоит, а прилично дороже. Возможно, если ты будешь всё сама покупать билет-отель и т.д., при чём уже сейчас, то и выйдет не так дорого, мы покупали тур и цены меня не радовали, жаба душила, пришлось съездить в Болгарию, в целом мне там понра.
Сентябрь выбираю ещё потому, что как минимум детей школьников уже не будетДа и по причине погоды, я не люблю жару.
Мы были вторую половину августа. Курорт Святой Константин и Елена. Пляж боле-мене, море грязновато местами было. Народа полно, т.к. мы рано встаём, то успевали до завтрака искупаться, а уже после приходилось искать места на пляже у отеля, но мы много ездили и нам не актуально было.
Много наших соотечественников, соотв. на лицо картина занимания лежаков полотенцами, при чём 2-3 лежака связаны полотенцами. Это неприятно, конечно. Более того я заметила, что и иностранцы у нас научились и тоже так делают.
Мы объездили всё морское побережье и посмотрели все курорты Болгарии, мне больше понравилось в районе Несебра, там и посмотреть было что и море почище. Коллега тоже в районе Несебра был, понравилось. Мы-то были первый раз и покупали не сильно заранее, взяли, что было за разумную цену.
Погода была комфортной, воздух макс 30 градусов.
В целом, мне Болгария понравилась, я ожидала гораздо худшего, чем оказалось.
klepik (04.04.2013)