Последний раз редактировалось cherry; 02.04.2013 в 20:22.
да как же можно оставить малыша одного в тачке?? а если кто нить врежеться? неправильно припаркуется...жесть ..просто жесть...
я вожу ребенка к врачу логопеду. там одна мама оставляет мелкого, типа будит не хочет, радио няня у нее, а со старшим идем к логопеду!
одна надежда , что угонщик не захочет на себя вешать похищение ребенка....там другие сроки...
Одно и то же. Одно и то же. Беспечные глупые родители
Сложно сказать... я не оставляю . я вообще без машины.
Но вот если 2 детей и 1 малявка, который спит часто. а 2-ого надо до школы довести или еще куда переодеть и обратно к 1ребенку вернуться и место не на дороге, а в тихом проулке... на 10 минут наверное можно понять что оставили... Хотя я не смогла бы. но я вообще параноик еще тот. нигде не оставлю без родственника и даже няня мне не подходит... но поэтому и думаю как вот справляются со всеми занятиями и прочим с 2-3 детьми... вобщем то понятно организоваться и на авось не спускать...
Очень переживаю чтоб ребенка вернули. ужас просто
Разбудил, взял, посадил снова. Не разбудил, взял переноску, чуть не умер по дороге, но взял с собой. Это непростительная беспечность! Мой страшный сон.. Бррр не дай Боже такого никому! Пусть малыш найдется в целости и сохранности, а родители в здравом уме останутся после такого испытания.
Все ок. Бросили машину. С ребенком все в порядке.
Родителям конечно урок на всю жизнь.
Я бы не оставляла ребенка в машине даже на 10 минут. Не в наше время.