+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: угнали машину со спящим ребенком

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Все ок. Бросили машину. С ребенком все в порядке.

Родителям конечно урок на всю жизнь.

Я бы не оставляла ребенка в машине даже на 10 минут. Не в наше время.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Все хорошо закончилось

http://lifenews.ru/news/112383

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Да. угонщики явно не ожидали ребенка там видеть... Интересно что родителям грозит?
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Слава Богу. В общем, не сомневалась. А родителям впаять за оставление в опасности! А то как водилу маршрутки несколько дней пропесочивать, то все СМИ и всякие правозащитники орут о тюрьме. А тут... Считаю, что тоже надо наказывать. Я могу родителей считать невиновными в такой ситуации только если мама вышла залить жидкость в бачок, ей дали по голове и угнали машину. Тогда да - она не виновата. А если родители оставили спящего ребенка в машине и ушли.... оставление в опасности, однозначно!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    Все ок. Бросили машину. С ребенком все в порядке.

Родителям конечно урок на всю жизнь.

Я бы не оставляла ребенка в машине даже на 10 минут. Не в наше время.
    В итоге ребенок сработал лучше всякой сигнализации.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Это хорошо ,чито все закончилось так, а могли ведь уехать подальше и ребенка на улицу высадить, или еще чего хуже...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр