+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Про крестников

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    поговори с подругой. И скажи,что если она перестанет тебе выносить мозг, ты будешь дарить раз в год подарок на ДР и фсе...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    я вот ,например, говнокрестная, честно признаюсь. У меня нет времени навещать крестницу, я приезжаю 2 раза в год с подарками ( НГ и ДР). Ну и в церкви всегда крестницу указываю в записках.
    Так что ты вполне даже отличная крестная.Просто подруга зажралась.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (02.04.2013)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    я вот ,например, говнокрестная, честно признаюсь. У меня нет времени навещать крестницу, я приезжаю 2 раза в год с подарками ( НГ и ДР).
    Так что ты вполне даже отличная крестная.Просто подруга зажралась.
    + 1
    и крестные у нас все такие.никто никого не парит,я считаю,никому не навязываю,и надеюсь,что если что,то они позаботятся о детях(крестных-мужчин ваще не беру в расчет,хз как их муж выбирал,они вообще детей не видят),и я позабочусь и всегда помогу,а так я и сродными и подругами порой месяцами не вижусь,все в делах,заботах..Иногда совесть мучает,старательно посасывая.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Брееееед!!!!
    А что именно они от тебя хотят? Сколько раз посещения?
    У меня крестнице 1,5 года
    Живем друг от друга далеко, вижу ее раз в месяц-полтора -никто меня этим не попрекает, с родителями ее созваниваемся, списываемся в соцсетях, причем это не мои близкие друзья, а семья троюродного брата моего мужа, я всегда про нее спрашиваю, всегда подарки ей привозим с поводом и без, предлагаю свою помощь если есть возможность. Ребенка искренне люблю, и прекрасно отношусь к родителям, несмотря на некоторые подставы со стороны папы малышки))((
    Последний раз редактировалось Масяня; 03.04.2013 в 00:41.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр