поговори с подругой. И скажи,что если она перестанет тебе выносить мозг, ты будешь дарить раз в год подарок на ДР и фсе...
поговори с подругой. И скажи,что если она перестанет тебе выносить мозг, ты будешь дарить раз в год подарок на ДР и фсе...
я вот ,например, говнокрестная, честно признаюсь. У меня нет времени навещать крестницу, я приезжаю 2 раза в год с подарками ( НГ и ДР). Ну и в церкви всегда крестницу указываю в записках.
Так что ты вполне даже отличная крестная.Просто подруга зажралась.
Ksu-ksu (02.04.2013)
+ 1
и крестные у нас все такие.никто никого не парит,я считаю,никому не навязываю,и надеюсь,что если что,то они позаботятся о детях(крестных-мужчин ваще не беру в расчет,хз как их муж выбирал,они вообще детей не видят),и я позабочусь и всегда помогу,а так я и сродными и подругами порой месяцами не вижусь,все в делах,заботах..Иногда совесть мучает,старательно посасывая.
Брееееед!!!!
А что именно они от тебя хотят? Сколько раз посещения?
У меня крестнице 1,5 года
Живем друг от друга далеко, вижу ее раз в месяц-полтора -никто меня этим не попрекает, с родителями ее созваниваемся, списываемся в соцсетях, причем это не мои близкие друзья, а семья троюродного брата моего мужа, я всегда про нее спрашиваю, всегда подарки ей привозим с поводом и без, предлагаю свою помощь если есть возможность. Ребенка искренне люблю, и прекрасно отношусь к родителям, несмотря на некоторые подставы со стороны папы малышки))((
Последний раз редактировалось Масяня; 03.04.2013 в 00:41.=======