+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Посылка в штаты

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

Посылка в штаты

Чем лучше отправлять?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    федекс, дхл, юпс
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Итицкая сила (02.04.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мне тут нужно было зч одну вернуть. ТАк я тупо пошла на почту России и самым дешевым методом отправила.
    Каково же было мое удивление, когда запчасть которая шла мне из штатов около 4х недель, дошла обратно ровно за 10 дней...
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    мне тут нужно было зч одну вернуть. ТАк я тупо пошла на почту России и самым дешевым методом отправила.
    Каково же было мое удивление, когда запчасть которая шла мне из штатов около 4х недель, дошла обратно ровно за 10 дней...
    С почтой россии связываться опасно - она непредсказуема
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр