+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Опять молочница

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Опять молочница

Девы ну сколько можно?
    Только полторы недели назад вылечила грибок свечами пимафуцин, как вчера опять появились творожные выделения. Я не болею, не простужалась. Ну сколько это можно лечить? Шесть свечей 500 рублей стоят.
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    ооооо, я думала одна страдаю, причем врач рекмендовала пимафуцин свечи 9 дней вставлять, на 4-ый раз прописала таблетки пимафуцин и таблетки вагинальные тержинан, вроде пока держусь

Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    ооооо, я думала одна страдаю, причем врач рекмендовала пимафуцин свечи 9 дней вставлять, на 4-ый раз прописала таблетки пимафуцин и таблетки вагинальные тержинан, вроде пока держусь
    на четвертый??? блиииин.
    и главное до беременности такого вообще не было
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    моя врач говорит, что в беременность это нормально, но ужасно не приятно

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Могу посочувствовать - у меня обе бер-ти была по несколько раз, и тоже надолго ничего не помогало...
    На более позднем сроке еще тержинан врач выписывала.
    Попробуй скорректировать питание в сторону более правильного - без жирного, жареного и попить что-то для нормализации микрофлоры типа бифидумбактерина - я сама не пробовала, но уже после родов прочла что это тоже помогает от молочницы.
    Еще можно буру в глицерине купить и смазывать, но мне так адски жгло и щипало, что я не смогла ей пользоваться.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я молочницей мучаюсь постоянно начиная с 20 недель - недавно прочитала что такая частая молочница это признак сниженного иммунитета.
    Только подлечусь - через пару недель снова... Мне гинеколог прописала свечи с нистатином - 10шт в районе 60 руб - вот и сижу на них периодически
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    и я к вам, уже запарилась, только пролечу, через неделю вылезает. и тержинаном и пимафуцином. Щас врач прописала залаин, вроде пока держусь.
    =======

Слушайте но я секса хочу! !!! Чтоб прям там муж был и подольше))))) нам до 14 недель не разрешали а теперь такая кака.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Обрати внимание на питание, исключи сладкое, попей что-нибудь для микрофлоры
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ой, а я не видела, поздравляю-поздравляю, ну наконец-то!!!! Насчет молочницы скорее всего так и будет, будешь подлечиваться периодически. Потом вылечишь нормально, когда кормить бросишь. Мне помогло мужа пролечить Ирунином, а сама периодически пимафуцинилась и бурой в глицерине мазюкалась
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>