Сообщение от Токси Вроде уговорила товарища на парковку в Ритце. Сама заплачу, потом спишу на представительские. Достал он меня уже сегодня. жмот что ли?
Сообщение от Unochka жмот что ли? да пипец
Сообщение от Токси да пипец ну ты его там раскрути в театре на шампусик)) ради принципа ты же в театр?
Сообщение от Unochka ну ты его там раскрути в театре на шампусик)) ради принципа ты же в театр? я боюсь мне еще и ужин оплачивать придется после театра более того, я вообще не понимаю нафиг нам этот товарищ нужен, раз он так туго с деньгами растается
"нам"?))) у вас там че групповуха намечается?))) после театра?)))
Сообщение от Ана "нам"?))) у вас там че групповуха намечается?))) после театра?))) да клиента я потенциального окучиваю, сегодня вот культурная программа была) вот думаю нафиг нам такой клиент
Сообщение от Токси да клиента я потенциального окучиваю, сегодня вот культурная программа была) вот думаю нафиг нам такой клиент фигасе у вас окучивание) можно я тоже прикинусь потенциальным клиентом?))) окучьте меня пожалуйста!))) я даже за парковку заплачу!
Сообщение от Ана фигасе у вас окучивание) можно я тоже прикинусь потенциальным клиентом?))) окучьте меня пожалуйста!))) я даже за парковку заплачу! и меня! я могу кофе оплатить)))
Сообщение от Unochka и меня! я могу кофе оплатить))) Наташ, нам по ходу без мазы)) сдается мне, Машка в рабочее время за счет фирмы тока симпатичных мужчин окучивает)))
Сообщение от Ана Наташ, нам по ходу без мазы)) сдается мне, Машка в рабочее время за счет фирмы тока симпатичных мужчин окучивает))) ну симпатичных девушек у нас симпатичные мужчины окучивают)