Именно ваша, а не мужа. И почему именно в этом цвете выбрали?
За последние 10 дней меня 4 раза утвердительно спросили, мол ну у вас же красная машина? Что за бред? Откуда этот стереотип? Расскажите, какого цвета ваш автомобиль?
одна антрацит, если по простому то темно серый
вторая изумруд, если по простому темно зеленый
выбрала, потому что понравились
а у мужа красненькая)) правда темно красная, цвет бургундского вина.
У нас обе бургундия (темно-красная, вишня... фиг знает как назвать)
Из того что предлагалось, нравилась синяя и бургундия, но синяя у меня предыдущая была.
Хотела рыжую (хурма), но в этой модели такой цвет не предлагался (через 3 месяца они и его добавили), был в седане только
Краснаяменя радует- очень позитивная
![]()
Белая
черная, до этого вишневая была
Сине-черная.
"маленькая-красная-машинка" - это стереотип, тесно связанный с другим: "девушка-блондинка-второй-день-за-рулем". Так что я явно уже не подхожу под данные стереотипы, никому и в голову не приходит спросить "а не езжу ли я на красной машинке?"
У меня уже другой имидж, и машина другая - большая, практичная, семейно-домохозяйская.
А больше всего я любила цвет "Аквариус" (ярко-ярко голубой) в который красили дорестайлинговые Фокус-2 (жаль, что больше не красят). Вот это был отличнейший цвет - никогда в толпе не затеряется.
А сейчас моя мечта - жемчужный Фиат-500 с бордовой складной крышей, но мечта недостижима - детей в такой машине на дачу не повозишь....