+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 100

Тема: Какого цвета ваша машина?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Темно-серая. А вообще нравится бирюза (но у этой марки такого цвета в принципе нет) и белый.
    А если брать прям мечту-мечту, то хочу вишневый ягуар )))) именно в цвете вишня.
    =======
    бывшая Lady AM

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Белая и белая

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Бежево-серая-официальный цвет, хотя по такой погоде фиг поймешь какого цвета))))
    Брали машину, а цвет уж какой был, но я довольна, до этого была черная-каждый скол был виден(((
    У мужа цвет асфальт-мне нравится очень-для этой машины самое оно)) еще были машины в цвете металлик и изумруд )))
    А нравится очень белый, особенно, когда машина чистая пока))))
    =======

Заказывала синий кобальт, потеряли, сцуки по дороге))))
    В итоге черная)))))

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    , был красный, причем уговорили муж и папа, хотя очень мечтала ВАСИЛЬКОВУЮ, т.е. сине=голубую, насыщенную перламутровую.
    Достал красный, купила черный. А сейчас даже не знаю... ПОФИГ практически, но на черной очень видно всякие сколы, потертости и грязь...
    Мне нравится "мокрый асфальт"
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    темно-синяя. Раньше серо-голубая металлик (официальный цвет), хотя по мне так голубая.
    Выбираю по принципу - редкий цвет в модельном ряду (не белая, не черная, не серебристая, и не самый раскрученный цвет в модели), ну и чтоб приятно смотрелось именно в этой машине. Еще важно, чтоб можно было на парковке ее легко найти (а то я часто ухожу с парковки ТЦ не запомнив место, то есть визуально знаю куда идти, но куда точно - не помню). Правда с темно-синей в этом плане похуже, таких машин немало, но я не виновата, что самым редким цветом в модели (коричневым металликом) перестали красить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Сейчас темно серая, до этой были белая, черная, темно изумрудная ( есть такой цвет?). Всегда смотрела в каком цвете лучше машина смотрится
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Светлозолотистая. Амаквариус у меня был когда-то ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    темно-синяя. Раньше серо-голубая металлик (официальный цвет), хотя по мне так голубая.
    Выбираю по принципу - редкий цвет в модельном ряду (не белая, не черная, не серебристая, и не самый раскрученный цвет в модели), ну и чтоб приятно смотрелось именно в этой машине. Еще важно, чтоб можно было на парковке ее легко найти (а то я часто ухожу с парковки ТЦ не запомнив место, то есть визуально знаю куда идти, но куда точно - не помню). Правда с темно-синей в этом плане похуже, таких машин немало, но я не виновата, что самым редким цветом в модели (коричневым металликом) перестали красить.
    У нас во дворе еще одна машина точно такая же как моя, я периодически в ступоре - вроде в другом месте машину оставляла :-) надеюсь, хозяйка авто тоже так "развлекается" :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от laco Посмотреть сообщение
    У нас во дворе еще одна машина точно такая же как моя, я периодически в ступоре - вроде в другом месте машину оставляла :-) надеюсь, хозяйка авто тоже так "развлекается" :-)
    у меня отец так пытался "вскрыть" чужой crv, потому что одного цвета (распространенный серебристый металлик) и припарковалась недалеко, ну он первую же машину и попытался открыть. Удивительно, что у той машины сигналка не сработала.

Кстати, если в Мск - чОрный - самый любимый цвет, но на юге РФ (не обязательно в кавказском регионе) - очень заметно вырос в популярности белый - у них там летом очень жарко и лето - не как в Мск, а с апреля начинается и может до середины октября длиться) - поэтому белых машин очень много стало.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>