Темно-серая. А вообще нравится бирюза (но у этой марки такого цвета в принципе нет) и белый.
А если брать прям мечту-мечту, то хочу вишневый ягуар )))) именно в цвете вишня.
Белая и белая
Бежево-серая-официальный цвет, хотя по такой погоде фиг поймешь какого цвета))))
Брали машину, а цвет уж какой был, но я довольна, до этого была черная-каждый скол был виден(((
У мужа цвет асфальт-мне нравится очень-для этой машины самое оно)) еще были машины в цвете металлик и изумруд )))
А нравится очень белый, особенно, когда машина чистая пока))))
Заказывала синий кобальт, потеряли, сцуки по дороге))))
В итоге черная)))))
, был красный, причем уговорили муж и папа, хотя очень мечтала ВАСИЛЬКОВУЮ, т.е. сине=голубую, насыщенную перламутровую.
Достал красный, купила черный. А сейчас даже не знаю... ПОФИГ практически, но на черной очень видно всякие сколы, потертости и грязь...
Мне нравится "мокрый асфальт"
темно-синяя. Раньше серо-голубая металлик (официальный цвет), хотя по мне так голубая.
Выбираю по принципу - редкий цвет в модельном ряду (не белая, не черная, не серебристая, и не самый раскрученный цвет в модели), ну и чтоб приятно смотрелось именно в этой машине. Еще важно, чтоб можно было на парковке ее легко найти (а то я часто ухожу с парковки ТЦ не запомнив место, то есть визуально знаю куда идти, но куда точно - не помню). Правда с темно-синей в этом плане похуже, таких машин немало, но я не виновата, что самым редким цветом в модели (коричневым металликом) перестали красить.
у меня отец так пытался "вскрыть" чужой crv, потому что одного цвета (распространенный серебристый металлик) и припарковалась недалеко, ну он первую же машину и попытался открыть. Удивительно, что у той машины сигналка не сработала.
Кстати, если в Мск - чОрный - самый любимый цвет, но на юге РФ (не обязательно в кавказском регионе) - очень заметно вырос в популярности белый - у них там летом очень жарко и лето - не как в Мск, а с апреля начинается и может до середины октября длиться) - поэтому белых машин очень много стало.