+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 100

Тема: Какого цвета ваша машина?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    О! Значит я лицо кавказской национальности!))) Что и ник подтверждает)))
    И я,и я))) Ахах,ток он сам,когда я дома берет его покататься))А я злорадствую))) типа лохи и ж лица на белих-белих машинах ездят))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Helene offline Влюблённая Helene 10
    У меня белый металлик (перламутр). Очень хотела именно белую машину, большую и белую )
    Предыдущая была серый металлик (по ПТС бело-серая, менты пару раз впадали в ступор, сравнивая цвет по документам и в реале))
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    что, я одна тут с розово-фиолетовым, при этом нифига не бапским субариком?)))))
    На самом деле, это было именно мое решение, перекрасить субу из серебра в фиолетовый ( получился правда, скорее розовый), ибо мне прикольно рушить стериотипы, как-то принято что гонять любят мужики, что субарик синего фирменного цвета, а я вот решила сделать все наоборот, и покрасить в фиолетовый. Сейчас как снег сойдет буду снова перекрашивать ( пора уже) , и хочу на этот рах сделать прям РОЗОВЫЙ stiшный ( кто знает) цвет, фуксия кароче.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а ты сомневалась?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    у меня красная!)))
    А вообще я хотела белую,но ее надо было долго ждать,а красная была в наличии,а мне же хотелось все и сразу) вот и купили красную!)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Я почему-то думала, что ты брюнетка))))
    И я так думала))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Я почему-то думала, что ты брюнетка))))
    даже если очень захочу - с моим цветом кожи - это будет тихий ужас, мой максимум (чтоб людей не пугать) - это шоколад. До 25 лет была венецианской блондинкой (цвет - ах!), а потом резко стала светло-русой, с тех пор пришлось с краской для волос подружиться, но не настолько, чтобы стать брюнеткой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    На самом деле, это было именно мое решение, перекрасить субу из серебра в фиолетовый ( получился правда, скорее розовый), ибо мне прикольно рушить стериотипы, как-то принято что гонять любят мужики, что субарик синего фирменного цвета, а я вот решила сделать все наоборот, и покрасить в фиолетовый. Сейчас как снег сойдет буду снова перекрашивать ( пора уже) , и хочу на этот рах сделать прям РОЗОВЫЙ stiшный ( кто знает) цвет, фуксия кароче.
    Покажи,а? Люблю филалетовый цвет и машинки особенно, но их так мало....
    =======

Цитата Сообщение от laco Посмотреть сообщение
    У нас во дворе еще одна машина точно такая же как моя, я периодически в ступоре - вроде в другом месте машину оставляла :-) надеюсь, хозяйка авто тоже так "развлекается" :-)
    у меня отец так пытался "вскрыть" чужой crv, потому что одного цвета (распространенный серебристый металлик) и припарковалась недалеко, ну он первую же машину и попытался открыть. Удивительно, что у той машины сигналка не сработала.

Кстати, если в Мск - чОрный - самый любимый цвет, но на юге РФ (не обязательно в кавказском регионе) - очень заметно вырос в популярности белый - у них там летом очень жарко и лето - не как в Мск, а с апреля начинается и может до середины октября длиться) - поэтому белых машин очень много стало.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня отец так пытался "вскрыть" чужой crv, потому что одного цвета (распространенный серебристый металлик) и припарковалась недалеко, ну он первую же машину и попытался открыть. Удивительно, что у той машины сигналка не сработала.

Кстати, если в Мск - чОрный - самый любимый цвет, но на юге РФ (не обязательно в кавказском регионе) - очень заметно вырос в популярности белый - у них там летом очень жарко и лето - не как в Мск, а с апреля начинается и может до середины октября длиться) - поэтому белых машин очень много стало.
    у них там давно их дофига,была неск раз в Ставрополе,Кисловодске и иже с ними,тьма тьмущая,и в Москве,Ктса,ооочень многие переходят на белый цвет,у меня за последние полгода,помимо меня еще 4-ро знакомых машины на белые поменяли и на дороге все чаще замечаю белые машины, ЧОрний уже не в модЕ))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>