не соглашусь. Но мне Туарег ваще не нра ни в каком цвете особо))
У Лексов и gx и lx белый цвет мне больше черного нра,а вот у Рх согласна,черный круче. А белым цветом я как раз год назад заболела после увиденного белого Рэйнджа.
Мне просто очень нравится синий рэндж с синим салоном))
А почему туарег не нра?(
А беляш у тебя какой?джикс? У кошки элкс вроде..
Мне просто очень нравится синий рэндж с синим салоном))
А почему туарег не нра?(
А беляш у тебя какой?джикс? У кошки элкс вроде..
не люблю вообще фольцы внешне,еще пассат сс,проде так,сойдет)))) Даж никогда не рассматривала их. У меня джикс,хотели льку,но джиксы ток обновились,вдруг решат л менять. У Кошки,если не ошибаюсь,тож джикс.
ага, точно!
никогда не куплю красную машину - во первых, из-за стереотипа. Была бы брюнетка, еще можно было подумать ну и с точки зрения последующей продажи хуже может быть только розовый по моему, ибо красный будут покупать только для девушки. У меня подруга с этим столкнулась, хотя у нее не сказать, что прям классический красный был, но и не вишня. Продала быстро, но говорит, что все звонки были от девушек и для девушек.
Я вполне себе неплохо ездила на красном тюненом гольфе. Да, народ оборачивался на красно-черную тонированную зверюшку, но меня цвет явно не смущал))))
Вот судя по ответам, красных-то не так уж много, и если есть, то скорее вишня. У меня темно-синяя, прям темно-темно. Хотела белую, муж сказал, что потом фиг продашь, про фиг засомневалась, но мужу привыкла доверять))))
почему? как обладательнице белой машины интересно хотя у меня не белая, у меня жемчужно-белая под слоем осенне-зимне-весенней грязи не видно
У меня красная, хотя я хотела белую, но отговорили((( до сих пор вздыхаю по белой... Первая тоже была красная, поэтому этот цвет поднадоел уже. Но когда помою - такая она красивая))