Забей на кто там что подумает
Я всю зиму в норке и уггах. Ибо тепло удобно и дешево
А сейчас в резиновых сапогах ибо мокро
Мне как то было пыталась модная полиция в лице нача высказать фи но потом замолчалр)))
Забей на кто там что подумает
Я всю зиму в норке и уггах. Ибо тепло удобно и дешево
А сейчас в резиновых сапогах ибо мокро
Мне как то было пыталась модная полиция в лице нача высказать фи но потом замолчалр)))
Я сегодня, когда вела ребенка в сад, уже хотела звонить свекру и просить привезти мне его сапоги, в которых он в колодец залезает. Они по пояс
А завтра у меня вообще проблема, надо реально что-то приличное на ноги, поэтому думаю до работы доеду в резиновых, а потом переоденусь в ботинки. В центре сухо, так что только так.
читаю и страшно просто. Вот сегодня я дошла до трамвайной остановки,потом от остановки к клиентке,потом путь обратно-везде голый асфальт. В моем зажопинском чертаново. Вы где живете-работаете,что так плохо с коммунальными службами?
Ну вот у нас на Белке из двора выходишь, делаешь пару шагов и там видимо "ничейная" территория. Ее только вплавь можно пройти. Она всего 20 метров, но за эти 20 метров ты уделаешся по уши. А на Китай-город приезжаю, там языком все вылизано, правда только на Варварке, и то на Варварке только по стороне к "административным" зданиям. Со стороны линии церквей месиво. Но Солянке пипец полный, а на Лубянском проезде норм, но там горка, поэтому все стекает..к Солянке![]()