+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Кто работает с 1С

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Кто работает с 1С

Предстоит убедить работодателя, что меня можно научить очень быстро оформлять заявки, счета и заказы в 1С. Сама я с этой программой очень косвенно соприкасалась по жизни и понятия не имею на какие кнопочки там надо нажать, чтоб все это сделать

Вы можете мне описать процесс, чтоб я совсем дубом не выглядела? Я сейчас еще пойду почитаю в инете как это делается, но предполагаю, что там ничего сложного нет
    Как думаете сколько времени у меня уйдет на обучение этим операциям?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    Как активный пользователь 1с могу сказать что ничего сложного. По любому самоучителю можно освоить элементарные вещи, остальное постепенно.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (03.04.2013)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    по моему опыту, вроде у всех стоит 1С, а настроена у всех по разному. Поэтому приходя на новое место, имея за плечами опыт с 1С все заново приходилось запоминать. Поэтому не считаю, что если буду просить показать схему работы в 1 С, буду выглядеть глупо. Наоборот, попрошу показать как надо правильно делать чтобы не допускать косяков и никому не приходилось их потом в 1С править.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (03.04.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Чет толкового видео по заявке не найду, это отчетность или что?
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Заявка это вероятно заявка на закупку. Понятия не имею где она в 1С, но наверное это должно быть не в 1С бухгалтерии, а в 1С-закупки. Кажется такая есть. Заказы это тоже на поставку.
    Ну и счета наверное там же. В общем, это вообще не бухгалтерия (вероятно. Я с 1С сто лет не работала и эти операции там никогда не делала).
    Цепочка примерно следующая (я предполагаю по опыту другой системы, так что могу ошибаться).
    сначала кому-то нужно что-то купить. Он подает заявку "купите мне 5 бутылок воды". Потом, когда решение о том что воду купить нужно, кем-то подтверждено, и договор заключен, надо завести заказ: "я заказываю фирме поставляющей воду 10 бутылок воды - 5 по заявке отдела 1, и 5 по заявке отдела2". Потом, когда эти 10 бутылок воды к вам пришли, должен быть зафиксирован в 1С счет "нам выставили счет на 10 бутылок воды".
    Или возможно у вас все наоборот: клиент вам дает заявку "я хочу у вас купить 5 бутылок воды", ты передаешь это в виде заказа своим сотрудникам в работу "сделайте 10 бутылок воды - 5 клиенту 1, 5 клиенту 2", а потом формируешь клиентам счета на эту воду.
    Ну и понятно, что в заявке должно быть указано что купить, сколько и для кого купить.
    В заказе - что купить, сколько купить и где купить. И по какой цене договорились
    А в счете реквизиты компании, количество товара, название товара, цена, стоимость, НДС наверное отдельной строкой.

На обучение каждой из этих операций в типовом виде, с которым ты будешь сталкиваться чаще всего, уйдет один день: тебе покажут, а ты должна аккуратно записать каждое действие. Потом пару раз воспроизвести в присутствии наставника. А потом уже бегать к нему когда будешь забывать на какую кнопку нажимать. Ну а редкие случаи будешь осваивать по мере сталкивания с ними. Через месяц уже сможешь учить других.

Во. Второй вариант твой
    Спасибо! Посмотрела видеоуроки, ниче мега сложного не увидела
    Поеду на собеседование к ним съезжу и попробую убедить, что незнание 1с самое незначительное для них)
    =======

Скажи что ворд и эксель освоила за день, так что с 1С сложности не будет.
    Если владеешь еще какими-то хитрыми программами, можно про них сказать, что мол тоже за 2 дня разобралась.
    Это все та же работа, которая около дома и искать состоятельных клиентов?
    Нет, ты все пропустила) я ж отказалась от них) это банк был и Амарена писала о своей сестре-аналогичная должность была
    Это находится контора примерно в часе езды от дома, но мне удобно будет
    Ну и по зп пока меня устраивает
    =======

Да я хз как должности такие называется, у них в этой должности требование претензионной деятельности, которая у меня есть
    Там ваще через пень колоду называется должность, ну и всем ж опыт нужен, а тут у меня его особо и нет, поэтому хз возьмут или нет

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-в-идеях/page2 тема вот
    Да и зп там не такая уж крутая для такой больной работы
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    я 1с 8 освоила вдоль и поперек за 2 недели, выйдя на работу после почти 3х летнего декрета и имея нулевой опыт работы с этой программой (и другими подобными)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (03.04.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Все самое интересное мимо меня прошло!!! *хнык*...
    Ссылку хоть дай, что там Амарена писала. Разве ж банк это плохо? Там крутые зарплаты.

А конторы типа той, которую ты сейчас описываешь, мне кажется на каждом шагу. И ты вполне можешь поискать аналогичную рядом с домом. По крайней мере попытайся.
    Тань, там крутые зп для высшего звена, но для клерков-бегунков..
    тем более этим бгункам зачастую ставят планки для премий, которые выполнить нелегко, особенно работая с вип клиентами

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    похоже там быстро растут, коли наша молодежь на втором высшем вся работает в банковских структурах и вроде не бедствует.
    да как сказать...кто-то быстро, кто-то медленно, это зависит от многих факторов....
    я не берусь утверждать сроки, потому как я далека от банковской сферы не саморя на то что в ней работает мой муж, моя родная сестра, сестра мужа и ее муж))) все они на разных позициях (сестра мужа и моя - низшие позиции клерков), мой муж и муж сестры мужа (о завернула!) работают на топовых позициях, но разные области....
    все четверо стартовали в разное время, моя сестра только год в банке и только спустя год претендует на новое место,
    сестра мужа трижды стартовала с низшего звена в итоге никуда не сдвинулась и ушла в декрет)))
    ее муж рвет попу на британский флаг, чтобы удержаться на том что есть и апргейдить свою позицию...
    у моего мужа свои приколы)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>