+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: и меня накрыло((

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

и меня накрыло((

блин, да где солнце-то???!
    смотрела свои прошлогодние фотки - оказывается, я хорошо выглядела! а сейчас я шар. вешу уже столько же, сколько перед первыми родами(((((((((((((
    а еще ходить и ходить... и питаюсь нормально ведь - без обжорств и перееданий, слежу за этим по крайней мере...

муж перестал приставать... говорит - боюсь что роды у тебя могут начаться.... лучше б правду сказал - что я ужасно выгляжу, огромная, даже обнять толком не получается((((( а может и не надо эту правду говорить - я тогда еще больше расстроюсь(((((((((((
    а ночью сегодня меня расстолкал и говорит что я храплю, представляете(((((((((((((( я потом заснуть снова боялась - вдруг опять ему буду мешать...((((((((((((

что делать-то... глаза на мокром месте....
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Не расстраивайся, я тоже вешу уже столько же, сколько перед первыми родами, даже на 1 кг больше. И живот больше, чем был перед родами прошлый раз. Я вообще не понимаю, во что я такими темпами к концу июня превращусь! И вообще все тяжело уже, шевелиться тяжело, с кровати встать - вообще непосильная задача. И если прошлый раз была куча энтузиазма, то сейчас вообще настроение на нуле. В общем вряд ли мне удалось тебя приободрить, но по крайней мере знай, что ты не одна такая

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, я тоже вешу уже столько же, сколько перед первыми родами, даже на 1 кг больше. И живот больше, чем был перед родами прошлый раз. Я вообще не понимаю, во что я такими темпами к концу июня превращусь! И вообще все тяжело уже, шевелиться тяжело, с кровати встать - вообще непосильная задача. И если прошлый раз была куча энтузиазма, то сейчас вообще настроение на нуле. В общем вряд ли мне удалось тебя приободрить, но по крайней мере знай, что ты не одна такая
    прям один в один все(((
    у тебя когда пдр?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    у тебя когда пдр?
    21 или 22ого, мнения расходятся

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    21 или 22ого, мнения расходятся
    мы прям нос к носу короче)
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    мы прям нос к носу короче)
    ага бум рожать наперегонки )

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Мне смешно. Себя вспоминаю .
    Храп в беременность это норма. Вес прибавился. жидкости больше, все связки размягчаются видимо в горле тоже к родам все готовится. . Я вообще себя слегка ущербной ощущала в беременность: все люди как люди -а я шарик.
    Не нагоняй глупых мыслей, родишь и станешь еще краше.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

8. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (03.04.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А я вам немножко завидую, "шарики"
    У вас впереди такая встреча! Второй раз меня "накрыло" материнством совсем по-другому... короче это прекрасно!
    Ешьте вкусняшки, купите по какой-нить красивущей весенней тунике или платье и готовьтесь встречать весну. Ну начнется же она когда-нибудь )))))
    А без солнца всем грустно
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (03.04.2013)

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мне смешно. Себя вспоминаю .
    видимо в горле тоже к родам все готовится. .
    .
    ржу))))))))) представила себе картину родов через горло :-Р
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Не расстраиваться и задуматься над отеками
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>