+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: кормление..или может я не так кормлю..

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    в общем ясно..все как у людей))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Со старшей так и было, висела на сиське.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Мы первый месяц жили на груди и на руках. Ничего, все проходит! К концу второго месяца появился режим и стало в разы проще. Тоже удивлялась тому, что пишут в книжках) мой деть таким не был
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У меня был период со старшей, что она кричала, что ей молоко лилось очень сильно. И она захлебывалась и нормально поесть не могла. Приходилось чуть подсцеживать, а уж потом ей давать.
    С младшим когда такие моменты были, просто кормила его уже почти уснувшего. Покачаешь его на ручках, он успокоится, почти заснет, кладешь его и он отлично ест.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр