Сообщение от
Lovelka
Ужас....
У нас за месяц в доме неск квартир ограбили, потом на женщину в лифте напали, но она отбилась, слава Богу,
а в воскресенье офис на 1 этаже со взломом ограбили. И это при условии, что у нас 35 камер а доме, шлагбаум, круглосуточная охрана из 2 человек, у которых все камеры на мониторы выведены!
Я в шоке....Хочу поменять охрану, но реально не на кого! Кругом одни дармоеды, только доширак заваривают и сканворды гадают. Звонят мне сегодня на моб, мол что делать сверлят днем когда дети спят (у нас мораторий с часу до 3), а хозяин квартиры не реагирует на них..
В соседнем доме тоже охрана и пр, там вообще абзац. Вчера днем ограбили 3 квартиры за 4 часа, с часа до 5, при чем на 1 лестничной площадке. Мало того, что ограбили, они в 1 квартире помылись, в др поели...
В этом же доме на девушку напал гастарбайтер, который в нашем доме пытался женщину ограбить.
Ладно бы просто ограбил-снял шубу, забрал сумку, снял золото, он ее избил до полусмерти по лицу, сломал нос, лицевую кость, бил с особой жестокостью....Млять, во всех случаях гастарбайтеры...
Предупреждали же, что когда их погонят с насиженных мест эти звери выйдут грабить и убивать на улицу.