+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Как страшно жить!

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Район Северное Бутово, прекрасный тихий район, я переехала в 2007, за все время никакого криминала, но в последнее время абзац, слов нет. И народ живет оч приличный вокруг, а вот откуда это зверье
    берется?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Ужас....
    В соседнем доме тоже охрана и пр, там вообще абзац. Вчера днем ограбили 3 квартиры за 4 часа, с часа до 5, при чем на 1 лестничной площадке. Мало того, что ограбили, они в 1 квартире помылись, в др поели...
    В этом же доме на девушку напал гастарбайтер, который в нашем доме пытался женщину ограбить.
    Ладно бы просто ограбил-снял шубу, забрал сумку, снял золото, он ее избил до полусмерти по лицу, сломал нос, лицевую кость, бил с особой жестокостью....Млять, во всех случаях гастарбайтеры...
    Предупреждали же, что когда их погонят с насиженных мест эти звери выйдут грабить и убивать на улицу.
    Атас!!! А что охрана? Куда смотрит?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У нас летом тоже скрутили номера и требовали выкуп. Сцуки, нам надо было на следущий день отдыхать ехать на машине! Поездку пришлось на несколько уже оплаченных дней отложить.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А сколько просят денег?
    Интересно, если в ментуру заявление подать, они примут? По телефону легко же вычислить...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А сколько просят денег?
    Интересно, если в ментуру заявление подать, они примут? По телефону легко же вычислить...
    У подруги просили 5000. Они покупают симку на сутки, можно без паспорта ею пользоваться.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А сколько просят денег?
    Передаю рассказ моего коллеги, у которого скрутили 1 номера-задние. Звонит по незнакомому номеру мальчик или юноша и говорит -1,5 тыс рублей и мы скажем где ваши номера. Насчет как передать деньги я не знаю. А вот номера были запрятаны на крышу трансформаторной станции. Сам лезешь забираешь. Номер телефона куплен у метро за 200 р. без привязки к паспорту. Привет. Можешь обращаться в полицию

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Ужас....
    У нас за месяц в доме неск квартир ограбили, потом на женщину в лифте напали, но она отбилась, слава Богу,
    а в воскресенье офис на 1 этаже со взломом ограбили. И это при условии, что у нас 35 камер а доме, шлагбаум, круглосуточная охрана из 2 человек, у которых все камеры на мониторы выведены!
    Я в шоке....Хочу поменять охрану, но реально не на кого! Кругом одни дармоеды, только доширак заваривают и сканворды гадают. Звонят мне сегодня на моб, мол что делать сверлят днем когда дети спят (у нас мораторий с часу до 3), а хозяин квартиры не реагирует на них..
    В соседнем доме тоже охрана и пр, там вообще абзац. Вчера днем ограбили 3 квартиры за 4 часа, с часа до 5, при чем на 1 лестничной площадке. Мало того, что ограбили, они в 1 квартире помылись, в др поели...
    В этом же доме на девушку напал гастарбайтер, который в нашем доме пытался женщину ограбить.
    Ладно бы просто ограбил-снял шубу, забрал сумку, снял золото, он ее избил до полусмерти по лицу, сломал нос, лицевую кость, бил с особой жестокостью....Млять, во всех случаях гастарбайтеры...
    Предупреждали же, что когда их погонят с насиженных мест эти звери выйдут грабить и убивать на улицу.
    Кошмар какой! Помню кто-то выкладывал ссылку про то, как на женщину напали - ограбили и избили до полусмерти, очень жестоко избивали, тоже гастарбайтеры(((

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ага,сразу 2 из сумки.
    Я тут вчера сюжет в новостях смотрела,только канал не помню,но точно не россия или первый.Либо пятый,либо твц.Может кто видел.
    Там история как с тобой произошла.Я даже сначала подумала.что это ты.Там лица не показывали,но сзади вроде не похожа на тебя.
    Короче,подвозил частник девушку,а у дома говорит-А теперь оставляем сумочку и вылазим.И тоже два телефона было.
    Может,это тот же самый квазимода.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Кругом творится какой-то непрерывный криминал - напдают, воруют, угоняют. Мне кажется раньше этого не было в таких пугающих количествах! Что же такое творится(((
    У моей мамы в 2000-ных годах и машину угоняли, и разбойное нападение на улице было, и из машины сумку воровали... Так что было это все всегда...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Короче,подвозил частник девушку,а у дома говорит-А теперь оставляем сумочку и вылазим
    И такое бывает???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>