+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Не совсем обычное поздравление с ДР (нужны идеи)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Не совсем обычное поздравление с ДР (нужны идеи)

Есть у меня крестная, она уже пенсионерка.
    Она одинока - детей и мужа никогда не было. Сейчас у нее такой период, когда она особо чувствует свое одиночество, так что я и мои дети для нее отдушина. Общаемся часто.
    Подарок к ДР я ей подготовила (билет в театр), но конечно же в свой ДР (это будет воскресенье) ей не захочется оставаться одной.
    Есть мысль сходить куда то вместе, преподнести ей подарок, погулять, посидеть в кафе. А вот куда пойти - даже не знаю.
    У меня будет где то 3 часа чистого времени для нее.
    Она любит фотовыставки,все что связано с литературой (преимущественно 20 века). Пока думаю, про Патриарши и булгаковскую квартиру, но музей там фиговенький мягко говоря, и непонятно пока с погодой.
    Накидайте идей, как еще с пользой провести время и где посидеть, чтоб уютно и недорого - ее пафосные места будут смущать, но хотелось бы, чтоб и место было спокойное и курящих не было...
    Но самая большая проблема с питанием вне дома - это ее еда. У нее траблы со здоровьем и питается она рыбой, некоторыми овощами тушеными или на гриле, отрубями, кисломолочными продуктами и некоторыми фруктами. И все. То есть если кофе она любит и может пить, но пироженку к кофе, блинчики - ей нельзя (максимум горький шоколад), салатик тоже не закажешь. Мороженое вряд ли... оно жирное....Короче, даже не понимаю, что можно в кафе заказать кроме собственно кофе..... и главное, вообще где найти кафе, чтоб можно было что то заказать кроме кофе, но нужно именно кафе, а не ресторан.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Филимонова и янкель -за кафе сойдет? Рыба, овощи ..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Филимонова и янкель -за кафе сойдет? Рыба, овощи ..
    Ну вот ресторан не хочется, у меня столько времени нет - максимум выпить кофе. Рестораны, где поесть - я знаю, а вот чтоб перекусить....
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    А в ресторане можно меню заранее заказать. Чтобы недолго было. Просто трудно сообразить сразу как теперь отличить кафе от ресторана, да и сообразить где близлежащее кафе, чтобы там было вкусно. Где она живет? В каком районевы будете гулять? А просто выставки она не любит? Сегодня по всем каналам рассказывали про бесплатную выставку императорских нарядов...

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    А в ресторане можно меню заранее заказать. Чтобы недолго было. Просто трудно сообразить сразу как теперь отличить кафе от ресторана, да и сообразить где близлежащее кафе, чтобы там было вкусно. Где она живет? В каком районевы будете гулять? А просто выставки она не любит? Сегодня по всем каналам рассказывали про бесплатную выставку императорских нарядов...
    да получится, что в центре нужно, потому что я не готова далеко ехать (хоть на машине, хоть на метро).
    Заказать в ресторане заранее - об этом я не подумала, спасибо за наводку, хотя конечно ко времени не хочется сильно привязанным быть....
    Выставка императорских нарядов - это в Кремле кажется?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А какого числа др? Возможно будет какая то интересная выставка где-то.
    Кафе посмотрите какое-то большое, с большим ассортиментом - типа муму , елки-палки или грабли - надо посмотреть меню в этих местах. У них бывают овощи. Рыба может быть... В театр - а потом в кафе ) Это всё кафе, а не ресторан.
    Елки палки - есть рыба. И есть овощи http://www.elki-palki.ru/moskva/menu...kva/menu/main/
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А какого числа др? Возможно будет какая то интересная выставка где-то.
    Кафе посмотрите какое-то большое, с большим ассортиментом - типа муму , елки-палки или грабли - надо посмотреть меню в этих местах. У них бывают овощи. Рыба может быть... В театр - а потом в кафе ) Это всё кафе, а не ресторан.
    Елки палки - есть рыба. И есть овощи http://www.elki-palki.ru/moskva/menu...kva/menu/main/
    в ближайшее воскресенье, 7-го.
    театр будет в другой день.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    "Бублик" на Тверском бульваре
    "Счастье" на Камергерском - там очень вкусная рыба и подозреваю горький шоколад тоже есть
    "Две палочки" на том же Камергерском -если японскую еду можно
    Академия -их много по Москве
    Последний раз редактировалось Масяня; 04.04.2013 в 09:34.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да получится, что в центре нужно, потому что я не готова далеко ехать (хоть на машине, хоть на метро).
    Заказать в ресторане заранее - об этом я не подумала, спасибо за наводку, хотя конечно ко времени не хочется сильно привязанным быть....
    Выставка императорских нарядов - это в Кремле кажется?
    Написано выставочный зал федеральных архивов. Адрес: 119817, Москва, Большая Пироговская улица, дом 17
    На фрунзенской- парке культуры

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (04.04.2013)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ресторан - прямо сразу Баба Марта на Гоголевском бульваре. Это её еда. Туда же и прогуляться можно по бульвару с ранее посещенной выставки.
    А вообще, ты такая молодец! Даришь человеку счастье.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>