+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Не совсем обычное поздравление с ДР (нужны идеи)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да получится, что в центре нужно, потому что я не готова далеко ехать (хоть на машине, хоть на метро).
    Заказать в ресторане заранее - об этом я не подумала, спасибо за наводку, хотя конечно ко времени не хочется сильно привязанным быть....
    Выставка императорских нарядов - это в Кремле кажется?
    Написано выставочный зал федеральных архивов. Адрес: 119817, Москва, Большая Пироговская улица, дом 17
    На фрунзенской- парке культуры

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (04.04.2013)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ресторан - прямо сразу Баба Марта на Гоголевском бульваре. Это её еда. Туда же и прогуляться можно по бульвару с ранее посещенной выставки.
    А вообще, ты такая молодец! Даришь человеку счастье.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ресторан - прямо сразу Баба Марта на Гоголевском бульваре. Это её еда. Туда же и прогуляться можно по бульвару с ранее посещенной выставки.
    + 1 к Марте, я ее обожаю...
    Не вредная легкая болгарская еда
    А какая там баница, ммммм

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    ага, про Бабу Марту я тоже подумала
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр