-
Про вирус ( орви), кто недавно переболел? ( сами+дети)
Сначала заболела я ( это при том что вообще редко болею), симптомы странные- только кашель и темпа 37.1-37.3 ( к вечеру, днем и не мерию, но не выше точно). При этом ни соплинки прямо. Отлично дышу
Через пару дней заболел ребенок, но у нее ттт темпы нет, вчера отвозила ко врачу, итог такой: кашель на сопли, а соплей море. Ребенок в принципе нормально-довольный, потеет сильно правда.
Меня несколько удивили назначения ей- только капли в нос ( 3 вида) + анаферон детский. то есть от кашля-ничего, это нормальное назначение на кашель сопельный? Ай эм сорри за глупые вопросы, просто это впервые когда ре заболел. Рассусоливать особо некогда- через неделю нам уезжать, конечно как-то надо бы за неделю от этих жутких соплей избавляться.
Со мной: я никаких врачей не вызывала, как-то была уверена, что справлюсь сама, но вот уже дня 4 прошло, а динамики положительной нет. Пью АЦЦ лонг, грудные сборы, чаи мятные с медом, когда ломит сильно-антигриппин. Но походу организму хоть бы хрен... Выходит придется подключить антибиотики ( через назначение врача ессно), или рано делать выводы через 4 дня? ( Ацц вот только второй раз выпила сейчас)
просто пить антибиотики при темпе 37.2 как-то как будто из пушки по воробьям. или нет?
как думаете?
=======
-
-
Мы вот заканчиваем болеть тоже сначала я заболела потом дочка. От кашля я бы еще ингаляции поделала и синупред подавала. Ну а так если кашель от соплей то надо лечить сопли согласна.
=======
-
-
-
-

Сообщение от
Spam
синупред себе?
можно и себе но вообще я про ребенка писала)))
=======
-
-
Мы тоже тут болели сопли и у ре немного кашель я вычитала в инете табл. Рибомунил там их 4 шт. я сама две выпила и две Ре мне кажется он нам помог.
=======
-