Я хочу в крым. вернее нам рекомендовали как раз с подобным анамнезом в крым к соснам. Крым немного дешевле и у нас получаеться (по пред. расчетам 100тыс. но на 3 недели и 2 взрослых и 1 ребенка).
Но вот многие врачи мне сейчас говорят, что лучше ДОЛЬше на море в определенном благоприятном климате (т.е. месяца 1,5 хотябы) и можно без основного лечения, а только массаж ну может инголяции или электросон или соляная комната- вобщем не больше 2 направлений. И это будет гораздо лучше и эффективнее чем 2 недели интенсивного санатория. летом лучшее лечение- море. а это можно и частным образом, не живя в санатории сделать. но вот при санатории свой огороженный пляж и питание сбалансированное. вот это тоже важно и заставляет задуматься.
Вот теперь я опять в раздумьях. А думать уже некогда. т.к. санатории надо бронировать сейчас или мест не будет нормальных...
Вобщем как ни жаль, но ваша цена- это не дорого для санатория нормального. Я вот все же склоняюсь теперь в нормальный санаторий с лечением в другой сезон, как раз когда эти все болячки пойдут (октябрь?) и чтоб море не жалко пропускать, а только морской воздух на прогулках... Т.к. при активном лечении, да еще соблюдении режима ребенка, на море будете очень мало. только по кабинетам и ходить...
Вобщем отправляй если с бабушкой, то точно. это ка раз оптимальное соотношение качества и цены для русской здравницы. тем более по отзывам друзей. И скажи что за место, что иметь в ввиду
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны