+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Оцените затраты на санаторий для ребенка и бабушки?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Оцените затраты на санаторий для ребенка и бабушки?

На 14 дней стоимость составит около 74 тысяч рублей (все включено: питание, трансфер, первичные осмотры врачей, всякие полотенца, напитки на пляже и у бассейнов и прочие приблуды, а также включает лечение ребенка), это санаторий в Анапе, 4 звезды, санаторий проверенный моими друзьями, именно по части лечения аналогичных засад по крупам и прочим предастматическим радостям.
    Еще к этой стоимости билеты (около 12 тыс туда и обратно).
    То есть общая сумма под 90 тыс. Это как? Нормально? Дорого?
    Заграницу бабушка с ребенком все равно не поедет. Хоть с лечением, хоть без.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Нормально, в мо в прошлом году были, там стоило 1200 ребенок, 900 взрослый, условия скромные и моря нет:-) у нас правда бесплатная путевка была
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.04.2013)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Думаю, абсолютно нормально, тем более еще и с лечением.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.04.2013)

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Ну если за границу все равно не поедут, зачем мучиться. Отправляй, тем более, что отзывы знакомых есть.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.04.2013)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    без лечения на 30% дешевле можно найти, но у вас вся фишка именно в лечении наверное и состоит. Скорее всего 30% это и есть стоимость лечения. Главное чтоб эффективно.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (04.04.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Насть, а что за лечение?

Мы тоже поедим с ребенком на наше побережье в санаторий. Но у нас такой бюджет получается на 3 недели на взрослого и ребенка. Поедим первый раз, поэтому даже не знаю, что это будет.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Я хочу в крым. вернее нам рекомендовали как раз с подобным анамнезом в крым к соснам. Крым немного дешевле и у нас получаеться (по пред. расчетам 100тыс. но на 3 недели и 2 взрослых и 1 ребенка).
    Но вот многие врачи мне сейчас говорят, что лучше ДОЛЬше на море в определенном благоприятном климате (т.е. месяца 1,5 хотябы) и можно без основного лечения, а только массаж ну может инголяции или электросон или соляная комната- вобщем не больше 2 направлений. И это будет гораздо лучше и эффективнее чем 2 недели интенсивного санатория. летом лучшее лечение- море. а это можно и частным образом, не живя в санатории сделать. но вот при санатории свой огороженный пляж и питание сбалансированное. вот это тоже важно и заставляет задуматься.
    Вот теперь я опять в раздумьях. А думать уже некогда. т.к. санатории надо бронировать сейчас или мест не будет нормальных...
    Вобщем как ни жаль, но ваша цена- это не дорого для санатория нормального. Я вот все же склоняюсь теперь в нормальный санаторий с лечением в другой сезон, как раз когда эти все болячки пойдут (октябрь?) и чтоб море не жалко пропускать, а только морской воздух на прогулках... Т.к. при активном лечении, да еще соблюдении режима ребенка, на море будете очень мало. только по кабинетам и ходить...
    Вобщем отправляй если с бабушкой, то точно. это ка раз оптимальное соотношение качества и цены для русской здравницы. тем более по отзывам друзей. И скажи что за место, что иметь в ввиду
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (04.04.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Да место обычное, Анапа, санаторий Урал. На море там они будут попадать, море это больше для бабушки конечно, хотя поездка в начале мая-июня, море еще будет холодновато, но зато не такой резкий перепад с нашим климатом будет. Мне надо сына там прогнать по всяким анализам и пролечить (всякие соляные пещеры, кислородные коктейли, зарядка по моей любимой Стрельниковой, обливания ну и физиопроцедуры наверное)
    Крым - это тоже заграница, считай )) Она там совсем одна будет, а так вроде из Тихорецка подружка приедет со своей внучкой. Честно я вообще не осиливаю даже ребенкин кусок затрат - 28 тыс с лечением и билет тыс 4 наверное туда-обратно (финансовая жопа), но бабушка хочет взять все расходы на себя.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Если с лечением, то нормально по стоимости.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    мне кажется на начало мая дороговато как-то, вы там даже не покупаетесь. Поняла уже, что задача другая, но все равно... А типа Ессентуков, Кисловодска-там пансионаты с лечением не смотрели?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>