+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Оцените затраты на санаторий для ребенка и бабушки?

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Ну если за границу все равно не поедут, зачем мучиться. Отправляй, тем более, что отзывы знакомых есть.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.04.2013)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    без лечения на 30% дешевле можно найти, но у вас вся фишка именно в лечении наверное и состоит. Скорее всего 30% это и есть стоимость лечения. Главное чтоб эффективно.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (04.04.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Насть, а что за лечение?

Мы тоже поедим с ребенком на наше побережье в санаторий. Но у нас такой бюджет получается на 3 недели на взрослого и ребенка. Поедим первый раз, поэтому даже не знаю, что это будет.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Я хочу в крым. вернее нам рекомендовали как раз с подобным анамнезом в крым к соснам. Крым немного дешевле и у нас получаеться (по пред. расчетам 100тыс. но на 3 недели и 2 взрослых и 1 ребенка).
    Но вот многие врачи мне сейчас говорят, что лучше ДОЛЬше на море в определенном благоприятном климате (т.е. месяца 1,5 хотябы) и можно без основного лечения, а только массаж ну может инголяции или электросон или соляная комната- вобщем не больше 2 направлений. И это будет гораздо лучше и эффективнее чем 2 недели интенсивного санатория. летом лучшее лечение- море. а это можно и частным образом, не живя в санатории сделать. но вот при санатории свой огороженный пляж и питание сбалансированное. вот это тоже важно и заставляет задуматься.
    Вот теперь я опять в раздумьях. А думать уже некогда. т.к. санатории надо бронировать сейчас или мест не будет нормальных...
    Вобщем как ни жаль, но ваша цена- это не дорого для санатория нормального. Я вот все же склоняюсь теперь в нормальный санаторий с лечением в другой сезон, как раз когда эти все болячки пойдут (октябрь?) и чтоб море не жалко пропускать, а только морской воздух на прогулках... Т.к. при активном лечении, да еще соблюдении режима ребенка, на море будете очень мало. только по кабинетам и ходить...
    Вобщем отправляй если с бабушкой, то точно. это ка раз оптимальное соотношение качества и цены для русской здравницы. тем более по отзывам друзей. И скажи что за место, что иметь в ввиду
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (04.04.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Да место обычное, Анапа, санаторий Урал. На море там они будут попадать, море это больше для бабушки конечно, хотя поездка в начале мая-июня, море еще будет холодновато, но зато не такой резкий перепад с нашим климатом будет. Мне надо сына там прогнать по всяким анализам и пролечить (всякие соляные пещеры, кислородные коктейли, зарядка по моей любимой Стрельниковой, обливания ну и физиопроцедуры наверное)
    Крым - это тоже заграница, считай )) Она там совсем одна будет, а так вроде из Тихорецка подружка приедет со своей внучкой. Честно я вообще не осиливаю даже ребенкин кусок затрат - 28 тыс с лечением и билет тыс 4 наверное туда-обратно (финансовая жопа), но бабушка хочет взять все расходы на себя.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Если с лечением, то нормально по стоимости.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    мне кажется на начало мая дороговато как-то, вы там даже не покупаетесь. Поняла уже, что задача другая, но все равно... А типа Ессентуков, Кисловодска-там пансионаты с лечением не смотрели?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Лично я считаю что море морем, а лечение в санатории лечением
    ну то есть нет смысла ехать в санаторий на море
    мы в санаторий раньше ездили в несезон, людей меньше, дешевле, отношение персонала серьезнее и внимательнее
    а вот на море достаточно моря
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр