я все таки прослушала эту запись...
вот прямо и хочется скорее пожелать ей залететь, родить тройню и что бынад ней кто нить более крутой тоже сносил стены и срал на неё и её детей....а её пусть разорвет, когда поймет что для кого то она говно коровье
но конечно так отзываться о детях...говорить " мне насрать на них путь они хоть сдохнут"...мама дорогая...муж то её новоиспеченный в курсе что она думает и что позволяет себе говорить??...
прямо так погано стало на душе...а ты сука встань в 6 утра, отведи ребенка в сад, или в школу и на работу пизд..й...а не дрыхни до 12,00....и не будет траблов с тем когда шумят ..в 10 или в 12...
а почему вы уверены что это фейк???...по мне...вся эта ересь может быть вполне ею сказана....они же все зазвездившиеся звезды типа...а им спать помешали...
Склонна поверить что фейк, прежде всего потому, что некоторые фразы повторяются по несколько раз без изменений.
Мне кажется Ксюша более изобретательна, чтобы так однообразно излагать.
А про ремонты - просто надо стараться уважать друг друга и не доводить до идиотизма. Кого-то раздражают дети, кого-то перфораторы. Но рано или поздно и ремонт и детей делают все![]()