Сообщение от
Любопытная кошка
В целом скажу так... В последнее время женщины с детьми навязывают всем культ матери. Рожают меньше и потому онажематери шагают по стране. Меня задолбали мамаши с колясками, стоящие на узких тропах среди сугробов по пояс по полчаса. И прохожие вынуждены запрыгивать в снег, чтобы их обойти... А эта ТП стоит и болтает по телефону. Случай не единичный.
я честно говоря не заметила никакого культа. Наверное есть отдельные личности такие, как и во всех аспектах жизни. Но проблема не в том, что она стоит на узкой тропе, а в том, что у нас хреново убирают улицы - от того и тропы узкие и мы - друг на друга крысимся по мелочам. Меня вот больше бесят курильщики, от сигарет которых постоянно пепел и дым на моего ребенка (потому что и коляска, и рост 5-летнего ребенка как раз на уровне опущенной руки с сигаретой.
И машины, которые паркуются на пандусе у подъезда (спасибо, что хотя бы в подъезд не заехали), на пешеходном переходе - чтоб перейти дорогу, приходится на сугроб запрыгивать. С той же коляской по сугробам очень непросто порой обойти такую машину. Так что мамаша с коляской еще небольшое зло. А если ты работающий человек - так ты этих мамаш и не видишь практически.
может в вашем районе есть культ матери, а в моем районе город точно не думает о матерях - всю зиму скакала по сугробам с коляской (спасибо, что у меня не коляска, а танк), теперь по лужам (под которыми ямы).
=======